creative 23.12.2014 17:41 пишет: Рахов-Мукачево, вспомнил - аж всплакнул. Брат был на паджеро вагоне, а я с женой на её бмв универсале. Три покрышки, две в Мукачево сменили, одну уже в Киеве .
Тю, та Рахів-Мукачеве то просто європейський автобан в порівнянні з минулорічною Львів-Франик
Прокатился на МПС 2,5 дизель. Внес предоплату)) По старой цене. 650 000грн. Новая цена с новым налогом на импорт 840 000. Учитывая что Мазда СХ5 стоит 750 000 в максималке, Субару форестер 670 000 средняя комплектация, новый Х-Треил база для 2,5 - 600 000 + -, Хонда СРВ 650 - 700 тыс. Вы уж простите. Но за хечбек с увеличенным клиренсом и багажником в 450л. отдавать 750 я не готов. Решили с женой брать МПС. Тем болле что в сеиье это вторая машина. Переездил на всех кросовках, на тестдрайвах. Ничего сверхестественного в них нет. А цена просто АД. Прокатився на МПС тоже ничего особенного, но и ничего раздражающего. Дорогу держит отлично, на скорости 120+ (больше не ехали). Не качает как желейную, мой бывший Латитьюд (рено), намного сильнее плавает по дороге. Дизель шумноват на высоких для него оборотах, но мне это не критично. Урчит там себе и урчит. В целом шумка для меня хорошая. Лучше чем на Тииде жены. Шума от окружающей среды практически ноль. Только слышно задние колесные арки. И то из за того что багажник открыт. Ехали по городу, никаких для меня неудобств. Едем и едем. Салон меня устраивает. Багажник тем более, то что он рамный замечаешь только по посадке, по езде он плотно сбит, не козлит, не раскачивает. Дизель когда прогреется работает нормально, не раздражает, вибраций не ощущал абсолютно. ХЗ почему, все в инете пишут про вибрации, но я так и не понял где они. Ездили по легкому бездорожью, но мне особо это было не интересно. Подвеска просто отличная, работы её вы никогда не услышите, что-бы не происходило под колесами, есть камера заднего вида, неплохая как по мне сенсорная магнитола, тканевый салок для детишек))), огромный багажник и самое главное ЦЕНА на уровне с паркетниками. То что материалы салона дешевле чем в паркетах, меня не интересует. Что-то я не припомню чтоб ехал на машине и щупал торпедо. Главное чтоб сверчков не было. Расход? ну обычный себе расход в 11-12 по городу. Так же как и на любой другой машине объемом от 2ух литров. Сервис? 15тыс интервал. 1-е Т.О. 180-200$, за 15тыс пробега, как нибудь выделю. Опять повторюсь цена!
В салоне тепло, музыка играет, машина едет)). Что еще нужно? Вообщем решено было брать МПС. Забирать будем числа 10 - 12го.
все что я написал сугубо мое личное мнение. А не утверждение. Машина понравилась, чего душей кривить.
Ganni 04.01.2015 11:50 пишет: Щиро вітаю Нехай і надалі лише радує. Мені новий МПС теж імпонує - такий собі бюджетний Прадо без лишніх переплат за понти
поздравляю! мицубиси это такие японские жигули, которые мало ломаются. можно еще обесшумить двери и заднюю часть - и тогда акустический комфорт будет лучше, чем в прадо в базе =) пусть радует!
Смажьте обязательно номер рамы чем нибудь (например солидолом), а то он находится в таком месте, что через года 2 покрывается ржавчиной, а он только один на всей машине. В предыдущем спорте так было, за 5 лет последние 2 буквы практически не читались.
Romma55 04.01.2015 20:08 пишет: Смажьте обязательно номер рамы чем нибудь (например солидолом), а то он находится в таком месте, что через года 2 покрывается ржавчиной, а он только один на всей машине. В предыдущем спорте так было, за 5 лет последние 2 буквы практически не читались.
На сколько я понял, в новом дублируется номер под капотом.
Romma55 04.01.2015 20:08 пишет: Смажьте обязательно номер рамы чем нибудь (например солидолом), а то он находится в таком месте, что через года 2 покрывается ржавчиной, а он только один на всей машине. В предыдущем спорте так было, за 5 лет последние 2 буквы практически не читались.
На сколько я понял, в новом дублируется номер под капотом.
Лучше проверить дублируется ли. Машина рамная, есть номер рамы, а номера кузова наверное нет.