лучше уже взять какое-то киа рио - будет на литр-два больше расходовать, зато дешевле в обслуживании, надёжнее и продать легче. а если газ втулить то и на топливо гораздо меньше уйдёт
aivengo 12.12.2014 15:20 пишет: Увидел акцию 236тыс грн за данный авто, понял, что скоро бакс будет по 20, а то и 22. Вроде норм предложение. Полошите фиат?
А там цена еще актуальная? прайс на 12.11.2014, когда доллар был 16,4, а сегодня 18.30.(хотя межбанк вроде такой же) Если актуальная, то за $12 900 очень привлекательно за новую дизельную машину. З.Ы. у дизеля диванчик складывается в 40:60. З.Ы.Ы. Склад SEAT быстро опустевал, когда черный рынок сильно отрывался от курса по которому считал дистрибьютор.
Киа Рио сильно хуже! Это из личного. Новая машина, за пол года отвалилась краска на переднем бампере в месте соприкосновения с крылом, потом на задней двери снизу. Причем машину не то что пользовали аккуратно, я бы сказал холили и лелеяли. Утеплитель под капотом после зимы начал провисать как сопля. Все как бы ничего, на сервисе забраковали и сделали, но осадок остался. По поводу стоимости обслуживания - не смешите мои эскандеры! Совершенно сравнимые авто. В расходниках и обслуживании цены приблизительно одинаковые. Запчасти в зависимости от кармана, оригинал у обоих типа дорогой, но нормальных аналогов (не китайщина) валом по вменяемым ценам. Линея проехала уже почти 200к. За все время только ТО и расходники. Ни разу не подвела. Ну и опять же, в семье и родне есть доблы и бензин и дизель, гранде пунто, все машины без проблем. Заправь, едь, плановое ТО.
what3va 14.12.2014 12:06 пишет: лучше уже взять какое-то киа рио - будет на литр-два больше расходовать, зато дешевле в обслуживании, надёжнее и продать легче. а если газ втулить то и на топливо гораздо меньше уйдёт
Не буду лошить или хвалить рио - но она стартует с 290 тыс
Ездил на такой - тест-драйвил - за свои деньги - как для нового авто вне конкуренции. Ездил так же на "автомате-роботе" бензин, раньше немного их продавали - опять же на то время - просто было лучшее предложение. Знаю хозяина бензинки - проблем нет - 60 000 пробега. Вопрос в том, что Вы хотите от машины. Если за 235 кусков отдают дизель и Вас устраивает по посадке и драйву - я бы брал. Я тоже к ней присматривался годика 2 назад - но машина есть и неплохая (в профиле), поэтому вопрос отпал сам собой. Если вопрос принципиальный "новую машину", а в принципе зачем Вам старая - она и так есть, брать аж бегом, если деньги в гривнах. Удачи в выборе