maxim.gonchar 16.12.2014 11:17 пишет: Я губу снял на фиесте, она цепляет буквально на каждом бордюре. А защиту не ставил, сьедает около двух сантиметров клиренса, со двора в снег тогда вообще не выехать. На Фьюжене даже с защитой дискомфорта с клиренсом не наблюдал. Фьюжен на порядок практичнее автомобиль во всем, тут думать и сравнивать нечего, вопрос лишь во внешности и цене. Если бы опять выбирал между этими двумя автомобилями, то однозначно искал бы Фьюжен.
спасибо, вот и я както так размышляю, что мне важнее практичность и клиренс, чтобы хоть с асфальта заехать за грибами можно было ничего не оборвав.
У каждой медали есть две стороны, благодаря Фиесте я напрочь отучился прыгать по поребрикам она это не может априори, что бы не задеть порог, ни под каким углом, потому у нормальных водителей подвеска хорошо сохраняется даже после 100т.км
maxim.gonchar 16.12.2014 11:58 пишет: У каждой медали есть две стороны, благодаря Фиесте я напрочь отучился прыгать по поребрикам она это не может априори, что бы не задеть порог, ни под каким углом, потому у нормальных водителей подвеска хорошо сохраняется даже после 100т.км
по поребрикам это как? подвеска сохраняется потому что грамотно сконструирована....
maxim.gonchar 16.12.2014 12:38 пишет: По поребрикам, это по бордюрам)) На фиест форуме видел БЖ, на 60т.км. меняли рычаги и подушки, а я первую шаровую сменил на 120
по бордюрам ездил, не скакал.. на 120 тыщах шаровую не менял... подушка коробки менялась, объясняли конструктивом и ставили усовершенствованную. да и какбы 190 ньютонометров больше воздействуют на подушки чем 130...
Просвящаю, бампер ломало в основном при движении назад, т.е. цеплялся бампер за ту же бровку и писец... Защита стоит ниже, на бровки не заедешь таким же макаром...
@Vik 16.12.2014 18:16 пишет: Просвящаю, бампер ломало в основном при движении назад, т.е. цеплялся бампер за ту же бровку и писец...
как ты ставил защиты, если ты не знаешь что защита бампер не закрывает? и если ты губой зацепил бровку - то произошло это еще до контакта защиты с бровкой... при движении вперед губа подворачивается, а при движении назад - выламывается...
В ответ на: Защита стоит ниже, на бровки не заедешь таким же макаром...
да ладно. ты просто на бровки заезжать и съезжать не умеешь.... не говоря уже о таком сложном умозаключении как парковаться у бровки задом, где нет губы и бампер выше...
Вот блин читатель... Я описывал, как водилки на этих авто парковых гоняли Я на 605-м ни разу нигде не зацепил, а ты говоришь... А по фиестах этих много могу описать, пробеги некоторых за 300000 км перевалили...
@Vik 17.12.2014 17:33 пишет: Вот блин читатель... Я описывал, как водилки на этих авто парковых гоняли Я на 605-м ни разу нигде не зацепил, а ты говоришь... А по фиестах этих много могу описать, пробеги некоторых за 300000 км перевалили...
У тех, которые по 300 000 накатали, на каком пробеге клапана регулировали ? И как движки себя при таком пробеге чувствуют ?
Они все с компенсаторами. Только 1,25 - привод ГРМ ремень, а 1,3 - цепь Из-за того, что датчик температуры иногда почему то не успевал за самой температурой - были перегревы. Корпус термостата - слабое место. Патрубки на печку больше пяти лет не выхаживали и крышка расширительного бачка. Движки живучие - если не гробить их...
@Vik 17.12.2014 20:02 пишет: Они все с компенсаторами. Только 1,25 - привод ГРМ ремень, а 1,3 - цепь Из-за того, что датчик температуры иногда почему то не успевал за самой температурой - были перегревы. Корпус термостата - слабое место. Патрубки на печку больше пяти лет не выхаживали и крышка расширительного бачка. Движки живучие - если не гробить их...
Спасибо) На счет клапанов - у меня 1.4 Дюратек, без компенсаторов тоже.
@Vik 17.12.2014 23:01 пишет: Показатель температуры на доске приборов
за включение вентилятора он не отвечает. следовательно к перегреву приводило что-то другое. проблемы с корпусом термостата практически всегда приводят к недогреву, а не к перегреву... если действительно был перегрев, то скорее всего последствие неквалифицированного вмешательства и неоригинальных запчастей...
я наверно не так выразился, сорри Двигатель перегревается (например утечка ОЖ), а в салоне этого сразу не видно по датчику, но это не на всех было а корпус термостата часто вело, что приводило к утечке ОЖ... Это в основном на 1,3
Всем спасибо за отзывы советы и рекомендации. Машину в итоге купили но не Фиесту и даже не Форд - появилась возможность поднять бюджет на пару тысяч. Тем не менее советы помогли - коллега купила Фиесту и довольна )