А еще в добавок, знаю людей из разных соц. сословий. Но есть у меня такие знакомые, без высшего образования, работающие простыми работягами на СТО, но он настолько интеллектуально развитый человек, просто ходячая энциклопедия, всегда в центре в любой компании, ну "а ля Гоша из "Москва слезам не верит"; а еще знаю таких супер бизнесменов и бизнесвумен, которые двух слов связать толком не могут, не говоря уже о грамотности, в каждом слове ошибка, приставки -не и -ни отличить не могут, о запятых и знаках препинания вообще не в курсе, не говорю уже о количестве прочитанных книг. Ну и кто из них низший сорт?
В ответ на: приставки -не и -ни отличить не могут...
Гы... Я тоже таких знаю...
П.С. Но все равно, не пойму... Что послужило поводом засомневаться в моей половой ориентации? Кто делил на сорта? Только не я - там же все ясно написано...
В субботу я прорывалась к деду в больницу чутли не с ОМОНОМ Какая то шафка на проходе просто не хотела "пущать" Все другие дни проблем не была..а тут чудак уперся и не в какую, решил свою важность доказать.... Хорошо, что начальник охраны в больнице был на месте и рассказал чуваку кто он и где его место....
Re: Почему среди продавцов/кассиров подавляющее большинство
[Re: pasha_uni] 22 декабря 2005 в 20:12
В ответ на: прикинь % зарплаты кассиров в торговой надбавке кишени или мега-маркета и поймешь что это не так
Это ты мне будешь рассказывать? Прикинь количество кассиров-консультантов-грузчиков-кладовщиков и поймёшь, что, если каждому положить по 1000$, то цены будут, как в бутиках.