Если завтра отправить, то когда она там будет? И кем отправить? А то я как-то ждала посылку простой почтой из Москвы почти 2 месяца, уже думала не дождусь. А надо, чтоб за пару дней дошла. Есть такое?
Нет уверенности, что человек сможет попасть в нужное место в нужный час. Да и посылка почти сюрпризом должна быть. Это подарок ко Дню Рождения. Максимум, может быть кто-то будет ехать в ближайшее время и по звонку на телефон передаст в замен на мои благодарности. Ну или быстрый перевозчик.
Проводником можно (поезд Ковель-Москва-Ковель), Мин.тариф 50грн. График: Поезд вечером из Киева ушел на сл. утро там, далее обратно в обед из Москвы и в 6 утра в Киеве.м
Проводники посылок не берут сейчас на Москву ни за какие деньги. По крайнем мере месяц назад. Ссылаются на то, что пасут их русские менты. Если на конечном пункте к проводнику подходят за посылкой, то он уже попал, как минимум на деньги. Последний раз, когда на Москву посылку передавал, то проводник сказал, чтобы получатель стоял возле ближайшего столба и ни под каким предлогом сам к проводнику не подходил, проводник сам найдет человека и отдаст посылку.
У ПониЭкспреса, насколько я понял, что-то поменялось в связи с новыми русскими законами и они ничего кроме документов частным лицам везти не хотят.
Рекомендую DIMEX - в Москву посылка идет от 4 до 8 дней. Стоимость за посылку 5 килограмм - 400 грн. 1-4 будет где-то в районе 300 грн. Офис находятся возле жд вокзала и стадиона ЦСКА.