autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Эпицентр, в коробке лампа меньшей мощности. (2/2)

Water | V.I.P ***
Re: Эпицентр, в коробке лампа меньшей мощности.
[Re: pandry2007] 14 декабря 2014 в 23:12
pandry2007 14.12.2014 19:48 пишет:

Есть вариант - идешь, покупаешь еще одну лампу нужной мощности, потом в течении 14 дней, а лучше 1-2 дня привозишь ту, что не той мощности и говоришь, что фигня какая-то, хочу отдать назад это недоразумение, во и все)

Спасибо.
Наверное я не так воспитан чтобы подобным образом дурить магазин.
Но при случае, если еще раз буду брать 32-ваттку- воспользуюсь.
Water | V.I.P ***
[Re: Инженегр] 14 декабря 2014 в 23:16
Инженегр 14.12.2014 23:09 пишет:

Нет, из-за партии регионов. Впрочем, некоторым пофиг, даже российское покупают.

У нас, кроме партии регионов, больше покупать негде.
Если что-то дорогое и неспешно нужно- заказываю в инет-магазинах.
Water | V.I.P ***
[Re: bald] 14 декабря 2014 в 23:19
bald 14.12.2014 22:37 пишет:

тю
шо кассирша не проверила?

Проверила- открыла коробку, увидела там лампочку, закрыла коробку.
В ответ на:

а ты брал тоже ламочке не проверял?
или тебе не впадло по гарантии ездить?

Поступил также как и кассирша.
По гарантии ездил один раз, когда одновременно сгорело 2 люминисцентных Осрам'а.
NID | Достоевский *
[Re: maksym] 14 декабря 2014 в 23:33
maksym 14.12.2014 16:14 пишет:

попробуй давить на гаранитию. Типа световой поток не тот. При отказе спокойно и без общения с манагером предложить зарегистрировать жалобу. Думаю, 80% что поменяют.

Для гарантии должен бы наверно быть заполнен гарантийный талон с заводским номером лампы... Это я на днях купил лампочку в новусе и уже дома почитал гарантийку.

ЗЫ. Не в оправдание эпика. Но вчера в этом магазе покупал мелочёвку на 150 грн. и забыл на кассе одну единицу товара. Сегодня заехал спросил у администратора, что ж делать? И о чудо, отдали то, что я забыл.
Честно, даже не ожидал.
Змінено NID (23:34 14/12/2014)
valdex | чужой ***
[Re: midis] 15 декабря 2014 в 06:33
midis 14.12.2014 20:14 пишет:

Ленивые покупатели на засовывают после проверки лампочки в нужные футляры. Приди с лампочкой и у охраны на входе наклей наклейку.Зайди в зал выбери нужную лампу и переклей наклейку.

очень остроумно. там наклейки с защитой от таких деятелей ващето
juiT | IesuiT *
[Re: Инженегр] 16 декабря 2014 в 22:29

juiT 14.12.2014 13:39 пишет:

Инженегр 14.12.2014 11:52 пишет:

И в герегацентр больше не ходить.

Да ну?
Из-за того что один покупатель поменял лампочку в коробке и обманул Эпицентр купив подешевле, а другой потом эту лампочку купил подороже, виноват Эпицентр?
Да ты умище...!!

А то как он туда попал, ну то такое.

Зато Павленко Алексей Михайлович - новый министр аграрной политики.
Вот декларация, http://www.kmu.gov.ua/control/publish/article?art_id=247789339
Если кратко:
Доходы за 2013 год = з/п 16тыс грн.
Есть дом в Киевской области - 418м2
Автомобиль Лексус LX570 5.6L

Зато с Арсением Яценюком.
alex_b | пользователь **
[Re: nickka] 17 декабря 2014 в 09:23
В ответ на:

Та с этим как раз по-разному. Я купил каку-то акционную болгарку, забрал последнюю, пришел домой, а там нет фигни, которой диск зажимается. Через несколько дней вернулся, рассказал, показал вернули деньги. опять же в ашане это было, но принцип, думаю, тот же, на кого попадешь. Могли сказать ты сам эту фигню потерял.

Имел аналогичную ситуацию в Эпицентре. Покупали дорогую вещь, параллельно жена увидела вдруг блендер - сказала, именно такой хочу. Достали блендер, открыли, пожужжали, в коробке куча пластмассок и аксессуаров. Голова была занята другой серьезной покупкой, завернули, оплатили. Дома оказалось, что нет одной детальки. Вернулся в Эпицентр - ничего не знаем, вы её потеряли, написал письмо администрации - ничего не знаем, вы её потеряли....короче герегинская
Ну ладно, думаю, не обеднею, хотя запчасти производители обычно продают по диким ценам. Обзваниваю все мастерские Горенья - никто не хочет привезти/продать этот переходник. Отака фигня...... Жена время от времени вздыхает и напоминает.....
Traveler | Дядя Сь **
[Re: alex_b] 17 декабря 2014 в 14:53
alex_b 17.12.2014 09:23 пишет:

Имел аналогичную ситуацию в Эпицентре. Покупали дорогую вещь, параллельно жена увидела вдруг блендер - сказала, именно такой хочу. Достали блендер, открыли, пожужжали, в коробке куча пластмассок и аксессуаров. Голова была занята другой серьезной покупкой, завернули, оплатили. Дома оказалось, что нет одной детальки. Вернулся в Эпицентр - ничего не знаем, вы её потеряли, написал письмо администрации - ничего не знаем, вы её потеряли....короче герегинская

Я сам покупець. Але як можна бути впевненим, що це не покупець десь посіяв детальку?
Red_avenger | RIP (укроп) **
[Re: Traveler] 17 декабря 2014 в 15:03
Traveler 17.12.2014 14:53 пишет:

alex_b 17.12.2014 09:23 пишет:

Я сам покупець. Але як можна бути впевненим, що це не покупець десь посіяв детальку?

+100
мы пока не Европах. потому веры покупателю нет.
alex_b | пользователь **
[Re: Red_avenger] 17 декабря 2014 в 15:12
В ответ на:

+100
мы пока не Европах. потому веры покупателю нет.

Конечно, конечно....
Просто, что интересно, но в подобных ситуациях НА БАЗАРАХ продавец (хозяин или нанятый человек) решали всегда вопрос в мою пользу. Причем без чеков, накладных, сертификатов и т.п.
Цикаво, ага?
Это я потом уже задним взглядом вспомнил, что мужички открыли мне коробку, не совсем закрытую по-заводски. Они меня жуханули,я виноват, что, как пастор Шлаг, потерял бдительность. Со своей виной относительно двух эпиковских жуликов полностью согласен, за свой счет деньгами помог им в их нелегкой доле. Однако же не могу купить эту хренову пластмасску......Застрелиться?
Змінено alex_b (15:21 17/12/2014)
Chmln | V.I.P **
[Re: alex_b] 17 декабря 2014 в 15:46
alex_b 17.12.2014 15:12 пишет:

Однако же не могу купить эту хренову пластмасску......Застрелиться?

тут смотрел?
http://www.service-market.com.ua/catalog/zapchasti-dlya-blenderov-i-mikserov/gorenje#no_header
alex_b | пользователь **
[Re: Chmln] 17 декабря 2014 в 16:38
Chmln 17.12.2014 15:46 пишет:

alex_b 17.12.2014 15:12 пишет:

Однако же не могу купить эту хренову пластмасску......Застрелиться?

тут смотрел?
http://www.service-market.com.ua/catalog/zapchasti-dlya-blenderov-i-mikserov/gorenje#no_header

Спасибо, дома подниму доки на эту хрень с её каталожным номером. Просто я обзванивал тупо все сервисы Горенье с одинаково безрезультатным результатом, а также заходил к ним в гнездо на Жилянской.
Бум пробовать
Феликс Филимонович | важничающий писатель ***
[Re: Инженегр] 24 декабря 2014 в 18:02

Точно. Вроде много всего, удобно, типа...Но...
Вот сегодня, черти занесли в новый герегомаркет на Оболони за резиновыми сапогами на дачу. На кассе кассирша не спеша, и очень внимательно обшарила каждый сапог изнутри. Вынула меховые вставки из них, и так же скрупулезно проверила, засовывая в ниъх свои грабли. Чуть ли не швы прощупывала, как в кутузке прямо. Я уже в процессе догадался зачем, а то даже в голову не пришло, что туда можно что-то заныкать
"Ложек" не нашла, ессно, но осадок остался. Ни в одном магазине такой х%ни не встречал.
Tarasoff | СуперСтар **
[Re: Феликс Филимонович] 24 декабря 2014 в 21:13
Феликс Филимонович 24.12.2014 18:02 пишет:

Вот сегодня, черти занесли в новый герегомаркет на Оболони за резиновыми сапогами на дачу. На кассе кассирша не спеша, и очень внимательно обшарила каждый сапог изнутри. Вынула меховые вставки из них, и так же скрупулезно проверила, засовывая в ниъх свои грабли. Чуть ли не швы прощупывала, как в кутузке прямо. Я уже в процессе догадался зачем, а то даже в голову не пришло, что туда можно что-то заныкать
"Ложек" не нашла, ессно, но осадок остался. Ни в одном магазине такой х%ни не встречал.

Я пару раз сценки в эпицентре устраивал: покупал кучу мелочи, рассовывал по карманам (лень было брать корзинку), а на кассе поштучно доставал для оплаты, кассирша прям сверлила глазами одежду, на вопрос, всё-ли, ответ - кажется всё, потом - ах вот же ещё , и т.д.

Для сравнения: сегодня шел мимо эльдорадо, заскочил купить обложку для планшета малому, в руках были наушники в упаковке и ещё что-то, купленное в другом магазине. Так вот, никто не спросил ни на входе, ни при оплате, ни на выходе, хотя наверняка ж видели. Считаю - прогресс
Sergu44o | Spielberg *
[Re: Tarasoff] 24 декабря 2014 в 23:30
В новом Эпике был с рюкзаком средних размеров на спине (в рюкзаке было много документов, которые в машине оставлять нельзя).
При входе мальчики спросили, нет ли в рюкзаке их товара (ну который есть магазине).
На выходе за кассой охранник пристально посмотрел в глаза, но ничего не спросил

В Метро и в Караване с тем-же рюкзаком никто ничего не спрашивал
juiT | IesuiT *
[Re: Феликс Филимонович] 24 декабря 2014 в 23:45
Феликс Филимонович 24.12.2014 18:02 пишет:

Точно. Вроде много всего, удобно, типа...Но...

Как по мне так нормально, учитывая поток людей. Воруют там прилично.
Ни в одном магазине нет такого оборота денежных средств и такого количества наименований, потому и не встречал.
Yorc | V.I.P **
[Re: Инженегр] 25 декабря 2014 в 00:03

Это еще причем к вопросу ТС?
Иди в политичку, там об этом рассуждают.
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Эпицентр, в коробке лампа меньшей мощности. (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 28 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5941