NICK2009 18.12.2014 13:34 пишет: Тоурег за 9000 у.е. примерно мои эмоции
Товарищ, ты там устройся жить, работать, оформи страховки все включая на сильно б/у туарег и потом ты мне сам скажешь: мне там туарег б/у за 9к не нужен. Поверь. Они не дорогие, т.к. просто жить там сильно дороже чем у нас
Цікаво чому ви не враховуєте відношення зарплат, а кількість грошей.
Просто проходил через это, семьи с детьми не особо туареги покупают, т.к. как раз з/п не особо то и хватит на содержание .
интересно, а какую там машину может себе позволить средний адвокат, который здесь может себе позволить новую машину за 50 килобаксов без кредита? на детей и еду что-то останется?
Товарищ, ты там устройся жить, работать, оформи страховки все включая на сильно б/у туарег и потом ты мне сам скажешь: мне там туарег б/у за 9к не нужен. Поверь. Они не дорогие, т.к. просто жить там сильно дороже чем у нас
+1 дешевые машины в штатах и ЕС - это такая себе сказка для тех, кто не покупал. не, дешевые есть. тока либо речь идет о чем-то стареньком, либо о 3в1. по опыту приобретения машин в категории 6-12тыс евро - цены всего в 2 раза дешевле, чем в Украине.
+1 дешевые машины в штатах и ЕС - это такая себе сказка для тех, кто не покупал. не, дешевые есть. тока либо речь идет о чем-то стареньком, либо о 3в1. по опыту приобретения машин в категории 6-12тыс евро - цены всего в 2 раза дешевле, чем в Украине.
Авто дешевші удвічі + зарплати більші в кілька разів. То чому невигідно в Європі купувати автомобілі? Думаю в кілька разів вигідніше, ніж в Україні.
в Бундесе Туарег 2006 стоит те же 9к только евро но, к этим 9к еще прибавить 10-15% налога и страховки за первый год
товарищ переехал сюда с Kia Sorento, хочет переоформить сюда, так ему сразу зарядили налог 500е и страховка 1000е плюс переоформление потянет
зарплаты то выше, но скажем так, далеко не каждая семья может вот так легко достать и выложить 1500-2000е за бумажки и это не считая внезапных ремонтов, которые в разы(а то и на порядки) дороже, чем в Украине
US7IGN 21.12.2014 21:32 пишет: интересно, а какую там машину может себе позволить средний адвокат, который здесь может себе позволить новую машину за 50 килобаксов без кредита? на детей и еду что-то останется?
В принципе, любую. Кроме каких-нибудь маккларенов и бугатти наверное, да и то, смотря какой адвокат.
Авто дешевші удвічі + зарплати більші в кілька разів. То чому невигідно в Європі купувати автомобілі? Думаю в кілька разів вигідніше, ніж в Україні.
Потому, что цены на все остальное в разы больше. Хотите свое жилье - от 250К и выше к облакам. Не забудьте при этом про налог на недвижимость - тысяч так 4-5 в год за средний домик. И не дай Бог что-то в нем сломается, крыша там потечет, кондиционер или отопитель накроется - ремонт на десятки штук. Детский садик для двоих детей? Не вопрос - пару тысяч в месяц и дети пристроены. Про медицину молчу - без страховки более-менее серьезная операция разорит в раз, да и сама страховка тоже денег стоит. Ну и сам туарег если сломается - дешевле наверное будет на запчасти продать, чем ремонтировать. Потому и берут такое иммигранты из совка и Латинской Америки - понты, они не искоренимы ))
в Бундесе Туарег 2006 стоит те же 9к только евро но, к этим 9к еще прибавить 10-15% налога и страховки за первый год
товарищ переехал сюда с Kia Sorento, хочет переоформить сюда, так ему сразу зарядили налог 500е и страховка 1000е плюс переоформление потянет
зарплаты то выше, но скажем так, далеко не каждая семья может вот так легко достать и выложить 1500-2000е за бумажки и это не считая внезапных ремонтов, которые в разы(а то и на порядки) дороже, чем в Украине
Страховка на авто кстати, в Шатах вполне вменяемая. Полная КАСКО на мой форд (цена авто 30000штук) - 100 баксов в месяц. Покрытие гражданской отвественности сюда тоже входит и оно такое, что в Украине и не снилось.