MinUk 15.12.2014 11:35 пишет: Кто-то нашел раньше тебя и снял справа 2 колеса или они на ходу отпали?
Конечно, раньше меня. Она, оказывается, ещё вчера стояла. 1. Хозяйственные люди пристроили пару колёс. 2. Хозяин решил хоть что-то сохранить. 3. Угонщики решили хоть что-то продать, раз всю тачку недовезли. 4. Понравившееся подчеркнуть, недостающее дописать.
вчера примерно в 15-30 еще не было еще пару-тройку дней и будет новая тема - стоит бесхозный кузов от бмв ниче, у меня напротив дома ланос-такси, обнявший столб - две недели стоял
Судя по номерам, то могут долго искать/забирать. Гораздо интереснее, как так надо было влететь. Машина побита со всех строн, несколько секций забора срезано "под корень". При этом в салоне следов крови не видно, хотя пассажирское место сильно пострадало.
Я конечно человек не умудренный опытом, и прекрасно понимаю, что это Украина, да. Но неужели не нужно этот хлам убирать с улицы, а с владельца потом состричь деньги за это?
Ingenieur 15.12.2014 16:23 пишет: Я конечно человек не умудренный опытом, и прекрасно понимаю, что это Украина, да. Но неужели не нужно этот хлам убирать с улицы, а с владельца потом состричь деньги за это?
И что не так? На 19:00 уже не было никаких следов, кроме "пеньков" от срезанных стоек забора, ободранного дерева и обломка цветочного "горшка". Да, не быстро. Но зато очень чисто. Я б даже сказал, что нас кто-то читает.