... Нового Года. На работе назначили меня ответственным за организацию развлекательной части. Вот и думаю что да как. У кого какие практические соображения есть, может подобным занимались? Поделитесь опытом!
Re: Подскажите как правильно организовать встречу ...
[Re: Basset] 18 декабря 2005 в 15:04
Я когда-то этим занималась на работе. Скажу сразу-дело неблагодарное. Лучше всего, если в хороших отношениях с главбухом, выбить денег и поручить организацию этого дела специальной конторе (можно найти координаты в инете или спросить соконфетников). В организации праздника своими силами главное - привлечь других сотрудников к этому делу (опросы мнений и распределение обязанностей) - но у нас, например, все были пассивные. Если решишься делать всё сам - будешь в мыле, не сможешь нормально повеселиться и, как правило, если что-то кому-то не понравиться, будешь виноват. Удачи!
Re: Подскажите как правильно организовать встречу ...
[Re: Basset] 18 декабря 2005 в 16:50
В ответ на: ... Нового Года. На работе назначили меня ответственным за организацию развлекательной части. Вот и думаю что да как. У кого какие практические соображения есть, может подобным занимались? Поделитесь опытом!
Хай, ну ты смешной....Какие вопросы...Оболонь-Челентано-Дакота-Дабл Рада....ты забыл маршрут??