я когда-то в египте сходу на 8метров на 20 минут инструктор держал за шиворот))) я тогда и не думала, что этому надо учиться)))
на ленинградке в бассейне есть дайвинг, там хорошая девочка Аня, если хочешь инструктора женщину. когда я там плаваю, дайверы-ученики подо мной бульбашки пускают))))
да, и они потом вывозят своих учеников в египет на погружения
... да, и они потом вывозят своих учеников в египет на погружения
- в 2 раза дороже чем это можно сделать самому/с семьёй
А как на такое подписаться самому? Набирается группа единомышленников, т.е. как минимум Абдурахманы будут только из экипажа.Все остальные - наши морды, в том числе и инструкторы. Сразу по прилету- на арендованную яхту и 5-10 дней с нее не слезая.. С отелем - механизм понятен а вот с ястой если можно попродробней
- тебе где нужна яхта с "нашими мордами" - в Шарме , в Хургаде ? - утром за тобой заезжают в отель и отвозят потом обратно после целого дня дейли/дайв ... есть сафари по 600/700$ за 6 дней на яхте до 4-х нырялок/день ... скок стоит подобное путешествие с аля единомышленниками из киевского ДЦ ?
- тебе где нужна яхта с "нашими мордами" - в Шарме , в Хургаде ? - утром за тобой заезжают в отель и отвозят потом обратно после целого дня дейли/дайв ... есть сафари по 600/700$ за 6 дней на яхте до 4-х нырялок/день ... скок стоит подобное путешествие с аля единомышленниками из киевского ДЦ ?
Вопрос именно о дайв-сафари, т.е по барабану точка отплытия, если 6-7 дней к берегу и не подходишь. 600-700 - сведения не устарели ? От киевского кажись 1600-1800 за все (с перелетом и збруей) ..было..весной..
- перелёт продают туроператоры , в оба конца стоит 300-400$ , дайвсафари от 700$ , всё остальное 600-800 - навар ДЦ , если кому не жалко - да на здоровье
- в каждом ДЦ в Египте ( а их куча - могу дать ссылки ) цены на сафари примерно мной озвученные - 600-800 баксов в Хургаде и 600-800евро в Шарме / с человека / неделя .
По следам предыдущих выступлений. Кажется, я почти созрела на курсы. Пошла в интернетик посмотреть, куда топать, а этих дайв-клубов, оказывается, огромное количество! Кто-нибудь учился дайвингу в Киеве? Кому из них отдаться?
Juliet Capulet 22.12.2014 18:59 пишет: По следам предыдущих выступлений. Кажется, я почти созрела на курсы. Пошла в интернетик посмотреть, куда топать, а этих дайв-клубов, оказывается, огромное количество! Кто-нибудь учился дайвингу в Киеве? Кому из них отдаться?
Juliet Capulet 22.12.2014 18:59 пишет: По следам предыдущих выступлений. Кажется, я почти созрела на курсы. Пошла в интернетик посмотреть, куда топать, а этих дайв-клубов, оказывается, огромное количество! Кто-нибудь учился дайвингу в Киеве? Кому из них отдаться?
Уже дали ссылку на форум. в личку кинул прямые контакты
Oldmen 25.12.2014 12:15 пишет: Уже дали ссылку на форум. в личку кинул прямые контакты
Мне показалось, что форум какой-то неживой, нет? За контакты спасибо!!!
Ну там канешна не автауа (стока не успевают настрочить) но по делу завсегда помогут :о) Там и база инструкторов есть с отзывами http://www.diveteam.com.ua/baza/