autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПокупки за кордоном

Сколько дней обычно занимает отправка с диалэкстрима?

Нафаня | Достоевский **
15 декабря 2014 в 22:38
Исходя из моего опыта, если за несколько рабочих дней не отправили - все, можно сушить весла, не отправят, будут морозиться, мол ждем от суплаера, нету, ждем... Приходится делать возврат.

По моему недавнему заказу этот срок уже вышел, стоит ли ждать еще или делать отказ и заказывать через когото с али? Интересующий товар есть и там и там, цена примерно одинаковая, заказал у DX, както они побольше доверия вызывают, чем очередной продавец с али, да и отрицательных моментов с дх кроме мороченья головы, что ждем суплаера с последующим рефундом у меня не было. Другие вопросы, было чтото пришло в придавленном виде, решалось в мою пользу и оперативно.

Рефунд по таким случаям, т.е. не совсем по моей инициативе, делают быстро.

Сапорт говорит, ждите до 10 рабочих дней или, если хотите, рефунд сделаем. Ответить однозначно будет ли отправка или узнать у суплаера что товар в наличии - решительно отказываются.

Совсем под нг попасть с отправкой тоже не хотелось бы, да и гарантии что продавец с али сразу отправит - тоже нет.
Нафаня | Достоевский **
Re: Сколько дней обычно занимает отправка с диалэкстрима?
[Re: Нафаня] 17 декабря 2014 в 10:07
Пока опасения только подтверждаются
С момента оплаты уже прошло 4ре рабочих дня и 6 календарных, изменений в статусе заказа никаких.
Написал в поддержку с вопросом есть ли перспективы.
Chmln | V.I.P **
[Re: Нафаня] 17 декабря 2014 в 10:51
та хз
в далеком 2008-2009 году с дилэкстрима у меня посылки бывало приходили за 3-4 рабочих дня уже в Киевскую область на почту

а потом такое началооось - 4-7 недель
KiaCidor | опытный писатель ***
[Re: Нафаня] 17 декабря 2014 в 19:52
Ровно год назад -14 дней от оплаты до получения.
Сейчас: один заказ оплатил 31.10, отправлен 03.11 - 29.11 получил.
второй 9.12 оплатил, 11.12 отправлен полностью, сначала дали трек с "CN" в конце, 16.12 поменяли на "NL"
В предыдущем тоже меняли с китайского трека на швейцарский(CH в конце).
Все заказы телефоны.
Нафаня | Достоевский **
[Re: Chmln] 17 декабря 2014 в 22:25
Chmln 17.12.2014 10:51 пишет:

та хз
в далеком 2008-2009 году с дилэкстрима у меня посылки бывало приходили за 3-4 рабочих дня уже в Киевскую область на почту

а потом такое началооось - 4-7 недель

За сколько приедет то уже второй вопрос, они пока еще не отправили.

KiaCidor 17.12.2014 19:52 пишет:

Ровно год назад -14 дней от оплаты до получения.
Сейчас: один заказ оплатил 31.10, отправлен 03.11 - 29.11 получил.
второй 9.12 оплатил, 11.12 отправлен полностью, сначала дали трек с "CN" в конце, 16.12 поменяли на "NL"
В предыдущем тоже меняли с китайского трека на швейцарский(CH в конце).
Все заказы телефоны.

У меня тоже с отправленными заказами так, несколько рабочих дней (3 -4 максимум) и уходило, если больше затягивалось - заканчивалось возвратом.

Сейчас остается только ждать озвученные до 10 рабочих дней, т.к. возврат денег совсем не вариант, да и проплатив на али до НГ я уже все равно не получу.
owner_kiev | Достоевский **
[Re: Нафаня] 18 декабря 2014 в 20:04
мне с фокалпрайса полтора месяца отправляли и потом отправили таки шведенпостом - дошло за десять дней. тут кто кого перемудрит)) отправили на 44-й дней срока рефунда))
Нафаня | Достоевский **
[Re: Нафаня] 19 декабря 2014 в 09:49
Ура! Отправили. Итого, с момента оплаты, на шестой рабочий день
Правда это телефон и чина постом, т.е. скорее всего там еще будет задержка связанная с возвратом с чинапоста и переоформлением на шведпост, но хоть процесс отправки запустился.
Васюня | СуперСтар *
[Re: Нафаня] 30 декабря 2014 в 14:17
Мне диалэкстрим регулярно отправлял с задержкой до месяца. Более с ними не связываюсь - уж лучше "очередной продавец с Али" (с)
Autoua.netФорумПокупки за кордоном

Додаткова інформація
Модератор:

doctor_b, Alfer, moderator 

0 користувачів і 11 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2277