Имеется ситуация – хочу купить машину. Предлагают Хонду Аккорд 1,8л седан 07. 1998г., при этом говорят, что мощность двигателя 136 л.с., документы соответственно не видел. Дома посмотрел в каталог Шваке, там написано, что с этим двигателем машины выпускают с 10. 1998г. , продавец утверждает, что модельный год начался раньше и соответственно модель пошла в производство раньше. Отсюда вопрос, может ли быть так чтобы модель, которая в производстве официально с 10.1998г, выпускалась бы раньше на три месяца?
Вторая ситуация. Предлагают машину Хонда Аккорд, с двигателем 1,8л., но мощностью 115 л.с. и утверждают , что выпуска именно 1999г. По каталогу Шваке эти машины выпускались с 01.96. по 10.98. Вопрос, может ли быть так., чтобы модель, которая снята с производства , выпускалась бы дальше ?
И третий вопрос. Все говорят и пишут , что покупая б/у машину могут вместо машины из Германии продать машину, которая прошла предпродажную подготовку в Польше и сама не известно от куда и т.д. и т.п. Я машину иномарку собираюсь покупать в первый раз и абсолютно не знаю какие документы должны быть у продавца, если он утверждает, что машина из Германии и хочет меня в этом убедить. Так вот, может кто знает, есть ли где-то в сети образцы всех этих купчих, там. деклараций, талонов техосмотра и т. д,, чтобы предварительно ознакомиться с ними и хотя бы знать, что мне показывают , а не стоять и смотреть без понятия на кипу бумаг ,
С ув. Руслан .