Я проъздив на нексії років 8 Спочатку на старій- 95 року. корейка-- ну там одна проблема кузов ржавіє. в 2008 купив новеньку узбецької зборки. + зразу ГБО . В той час вона в максимальній комплектації була дешевша за схожого ланоса. Зразу антикорозійка . 6 років пройшло - віддав швагру катати - кузов все супер. нічого не ржавіє. Є мелкі болячки - замки в дверях підмерзають зимою. В остальному нормальна на свої гроші машина, кондюк холодить, нічого не ламається.. за 80 тисяч тільки один раз наконечники рульові мінялися і стойки стабілізатора. - це копійки. З ГБО і мотор 1,5 їздиш як задурно. Мотор , ходовка, підвіска все з ЛАноса. Короче нормальна машина на свої гроші, Ланоси цінять схожі чуть дорожче. Сенса не брати ! той же швагро продав 1,4 ланос. Мотор там п..ц - страшний на вигляд, газує коли хоче ,тосол непойми куда дівається, ні гідрача . ні фіга там нема. .навіть пласмаса гірша ніж в нормальному ланосі. а в сенсі 1,3 ще й коробка з таврії - то п..ц повний.
what3va 16.12.2014 21:59 пишет: В джили ск места меньше чем в таврии, голова в потолок упирается при росте 184
Я не заметил, что места меньше, но то что задний диван там неудачный, то это да. Диван там очень низкий, когда сидишь, поддержки бедер нет, через 10 минут задняя точка начинает болеть. Сам подыскиваю авто в пределах 3700 - 4000, джили ск тоже был один из вариантов, но у меня жена и маленький сын, но из за заднего дивана, он отпал. К тому же когда на джили едешь, кажится, что там картонное днище, все слышно, какие камешки бьются, и как машина тормозит. Сейчас у меня выбор между: 1. ланосом 2. ваз 2110 3. калина 4. рено симбол. Жду максимально пика доллара, что бы цена чуток упала на машины. Сейчас на просмотры даже не езжу, только прозваниваю.
При таком бюджете, Симбол я бы точно не брал, может разуть и раздеть. Или Ланос или Нексия, тут ездить и смотреть, что будет живое, особое внимание кузову.
Мне лично Нексия внешне не нравится. Амулеты - ассоциация с гробами, извините за сравнение, такие же квадратные, и стало их на порядок меньше, чем в 2007-2009 г.г., позарывали их что ли? Почему Симбол розденит, запчасти не намного дороже Ланоса.
При чем тут нравится или не нравится внешне? Человек в первом посте это спрашивал? Бюджетные авто покупаются для решения бытовых проблем, а не для журналов или красных дорожек. п.с. Я на Ланос смотреть не могу, но если бы вопрос стоял о бюджетном авто и конкретной сумме, то самый оптимальный вариант. имхо.
juiT 16.12.2014 23:48 пишет: При чем тут нравится или не нравится внешне? Человек в первом посте это спрашивал? Бюджетные авто покупаются для решения бытовых проблем, а не для журналов или красных дорожек. п.с. Я на Ланос смотреть не могу, но если бы вопрос стоял о бюджетном авто и конкретной сумме, то самый оптимальный вариант. имхо.
Какая разница какой бюджет (если есть альтернатива), если машина внешне не нравится, но она хорошая и бюджетная, что ТС брать то что к душе не лежит?
juiT 16.12.2014 23:48 пишет: При чем тут нравится или не нравится внешне? Человек в первом посте это спрашивал? Бюджетные авто покупаются для решения бытовых проблем, а не для журналов или красных дорожек. п.с. Я на Ланос смотреть не могу, но если бы вопрос стоял о бюджетном авто и конкретной сумме, то самый оптимальный вариант. имхо.
Какая разница какой бюджет (если есть альтернатива), если машина внешне не нравится, но она хорошая и бюджетная, что ТС брать то что к душе не лежит?
Прочитай первый пост ТС несколько раз, вдумчиво каждое слово.
Прочитай первый пост ТС несколько раз, вдумчиво каждое слово.
Я за Рено. Совсем другого уровня машина, хоть и старше.
Andrey1986 16.12.2014 23:49 пишет: Еще немного подождать и за 3700 у.е. можно будет брать что то наподобие Гетца (при курсе 30-40 грн. за доллар), интересно дождемся ли.
С 30-40 за бакс будут такие цены на топливо что можно будет взять мопед, а остальное пропить