autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Не работает светофор Броварской/Освободителей

Alex2424 | старый писатель **
16 декабря 2014 в 11:13
В последнее время неоднократно замечаю,что в вечерний час пик не работает светофор на перекрестке Броварского проспекта и Освободителей. Реально это очень затрудняет поворот с Броварского на Освободителей. А сегодня утром наблюдал интересную картину - светофор работает,а за перекрестком в сторону Левобережки 3 "бравых молодца" тормозили всех подряд!А вот вечером ,чтобы регулировать этот опасный перекресток,у них нет времени.

http://youtu.be/woEDxHygN7U
Саня2 | Достоевский **
Re: Не работает светофор Броварской/Освободителей
[Re: Alex2424] 16 декабря 2014 в 11:56
Уже третью неделю это лядство происходит из-за "веерного отключения". Очень стремно бывает проскочить с Броварского на Освободителей. Многие умники, едущие с Броваров добавляю скорость, мигая и сигналя.
Самое страшное что в этом квартале и фонари не горят. С 16:30 перейти дорогу по пешеходным переходам в кромешной тьме (в начале Освободителей, Жмаченко) просто "русская рулетка".
На прошлой неделе вечером стоял регулировщик Броварской/Освободителей. Ну думаю, дошло до гайцев или кто то пистон вставил. Оказывается рядом сьемочная группа снимает репортаж. Уехали журналисты - исчезли гайцы.
kel | старый писатель ***
[Re: Саня2] 17 декабря 2014 в 00:02
А мне кажется, что никакое это не веерное отключение, тк вечером понятно, НО , это вечером и в пятницу и утро субботы , а еще обед понедельника и ночь с субботы на воскресенье это как-то не вяжется с отключениями. Мне кажется, что там все дело в строительстве Сокара, а может , мне так просто кажется. Каждый раз, когда не работает светофор, на стройплощадке очень живо кипит работа
Шабля | Достоевский **
[Re: kel] 17 декабря 2014 в 00:09
Это не один светофор который затронуло... наблюдаю подобную фигню уже вторые сутки подряд, на многих светофорах в Киеве и пригороде. Так что думаю - это реально вина веерных отключений. Боюсь что рано или поздно это закончится мясом.
kel | старый писатель ***
[Re: Шабля] 17 декабря 2014 в 00:27
Шабля 17.12.2014 00:09 пишет:

Это не один светофор который затронуло... наблюдаю подобную фигню уже вторые сутки подряд, на многих светофорах в Киеве и пригороде. Так что думаю - это реально вина веерных отключений. Боюсь что рано или поздно это закончится мясом.

так а что за веер такой в выходные дни и днем?
garbuz | старый писатель ***
[Re: kel] 17 декабря 2014 в 07:31
kel 17.12.2014 00:02 пишет:

А мне кажется, что никакое это не веерное отключение, тк вечером понятно, НО , это вечером и в пятницу и утро субботы , а еще обед понедельника и ночь с субботы на воскресенье это как-то не вяжется с отключениями. Мне кажется, что там все дело в строительстве Сокара, а может , мне так просто кажется. Каждый раз, когда не работает светофор, на стройплощадке очень живо кипит работа

А что там заправку Сокар строят?
Саня2 | Достоевский **
[Re: kel] 17 декабря 2014 в 11:24
kel 17.12.2014 00:27 пишет:

так а что за веер такой в выходные дни и днем?

Черт их знает что за веер но отключение светофора точь в точь совпадает по времени с частичным обестачиванием зданий Освободителей 1,3,5.
Вот и сейчас он не работает.
П.С. Сокар строят возле японской.
Змінено Саня2 (11:25 17/12/2014)
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

1 користувачів і 73 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2010