autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Vladya | мандрівник **
Re: газовый счетчик на улице
[Re: Klirens] 17 декабря 2014 в 14:39
Klirens 17.12.2014 11:42 пишет:

Но только ж на своей трубе которая идет к твоей квартире (если такова идет отдельно), а не на весь стояк...

ну понятно
Alex_kr | сжигатель газа ***
[Re: Vladya] 17 декабря 2014 в 15:04
Vladya 17.12.2014 10:37 пишет:

не сам ставить не буду, буду ждать бесплатной установки и потом будете действовать по оговоренной схеме.
Нужно будет просверлить только две дырки в мебели и пустить по задней стенке такие трубки как ты показывал и дальше за карнизом и за шторкой счетчки.

правильное решение
могут конечно прийти варить все это дело, но смотри сам
возможно придется на момент монтажа аккуратно разобрать/снять одну секцию, чтоб все подключить, а потом все соберешь
главное как говорили мне те кому переваривали на другую сторону окна, аккуратность газовщиков и переварка (если не такими как у меня трубами) зависит от мотивации установщиков
Vladya | мандрівник **
[Re: Alex_kr] 17 декабря 2014 в 15:12
Alex_kr 17.12.2014 15:04 пишет:

Vladya 17.12.2014 10:37 пишет:

не сам ставить не буду, буду ждать бесплатной установки и потом будете действовать по оговоренной схеме.
Нужно будет просверлить только две дырки в мебели и пустить по задней стенке такие трубки как ты показывал и дальше за карнизом и за шторкой счетчки.

правильное решение
могут конечно прийти варить все это дело, но смотри сам
возможно придется на момент монтажа аккуратно разобрать/снять одну секцию, чтоб все подключить, а потом все соберешь
главное как говорили мне те кому переваривали на другую сторону окна, аккуратность газовщиков и переварка (если не такими как у меня трубами) зависит от мотивации установщиков

а я вызову мебельщиков. они потом сами подгонят все отверстия под новые трубки.
Главное что с этим решением как у тебя не будет не какой сварки.
Договорю с установщиками и буду контролировать что было все красиво.
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 76 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 12519