Dr.Bibizinskiy 16.12.2014 15:33 пишет: очень хочу бокалы с http://www.next.co.uk реально привезти через посредника? Какие шансы побить их по дороге? Посоветуйте к кому обратиться.
Спасибо!
А смысл заказывать толстючее дешевое стекло аж из Британии? Дорого получится и бессмысленно, проще в Эпицентре купить.
Проблема с посредниками ЮК в том, что они все слали обычным EMSом, по которому хорошо если специально ногами не прыгают. Но сейчас вроде бы было письмо, что из британии возит Мист.
Американским мистом у меня отлично доезжали очень тонкие и большие (а потому хрупкие) Riedel Vinum XL (которые как раз есть смысл заказывать)
толстючее стекло как раз будет элементом декора. Пить есть из чего, слава богу. Не купил их в Ларнаке, теперь вот локти кусаю. Так что, посредника посоветует кто?
Так а что за бокалы, собственно? Где ссылка непосредственно на товар?
Я далек от мысли, что речь о чем-то, что продается эксклюзивно в Великобритании - готов спорить, что то же самое можно найти по сопоставимым ценам, например, в Германии, покупка в которой, как правило, не требует посредника и доставка из которой, как правило, дешевле и проще?
Ну, в таком случае я повторю свой вопрос: почему не купить в Германии, ёпт? Те же фаберже Те же бокалы, и даже цифры те же, но только в евро, а не в фунтах, а значит дешевле в пересчете на гривны? C дешевой или вообще бесплатной доставкой по Германии, с безгеморройной доставкой из Германии в Украину, и без всяких там посредников и переплат?