Re: "чек" моргает, машину трясёт, и будто вот-вот заглохнет
[Re: Valerievna] 17 декабря 2014 в 11:29
Было у меня такое . Проверьте провода идущие на свечи , у меня на сто после замены свечей надорвали провод . Вариант второй проверить шланг идущий на вакуумный усилитель тормозов ес ли есть подсос воздуха троит авто дергает , обычно шланг перетирается в месте крепежа хомута на шланг. Удачи в ремонте и ни гвоздя ни жезла.
[Re: Valerievna] 17 декабря 2014 в 12:58
Valerievna 16.12.2014 21:13 пишет: Крутить девушка будет разве что у виска на сильно вумные каменты. Конечно сервис онли, я разве спрашиваю где покрутить
а в чем суть темы? Можно ли ехать на машине, которая ехать не хочет? Или просто паника?
[Re: junior] 17 декабря 2014 в 17:46
junior 17.12.2014 12:58 пишет:
Valerievna 16.12.2014 21:13 пишет: Крутить девушка будет разве что у виска на сильно вумные каменты. Конечно сервис онли, я разве спрашиваю где покрутить
а в чем суть темы? Можно ли ехать на машине, которая ехать не хочет? Или просто паника?
может просто решили воспользоваться услугой "спросить втуя", а она не сработала.. Вон Stor хотел помочь и был отморожен так как живет не корректном рарайоне зы хз
[Re: Valerievna] 18 декабря 2014 в 13:55
Если у ТС все-таки Хонда, то моргающий чек у нас означает - пропуски зажигания. А там уже смотреть или катушка или свеча. Пробег какой?! может на ТО забыли свечи поменять, если ТО 105 было
[Re: Mad@Max] 18 декабря 2014 в 16:09
Mad@Max 18.12.2014 13:55 пишет: Если у ТС все-таки Хонда, то моргающий чек у нас означает - пропуски зажигания. А там уже смотреть или катушка или свеча. Пробег какой?! может на ТО забыли свечи поменять, если ТО 105 было
[Re: Valerievna] 18 декабря 2014 в 19:50
Valerievna 18.12.2014 16:09 пишет:
Mad@Max 18.12.2014 13:55 пишет: Если у ТС все-таки Хонда, то моргающий чек у нас означает - пропуски зажигания. А там уже смотреть или катушка или свеча. Пробег какой?! может на ТО забыли свечи поменять, если ТО 105 было
Да, катушка
Просто самая распостраненная проблема в этом случае - пробой катушки. Не смертельно в общем, диагностируется не сложно да и не так дорого стоит если это не общая катушка на все цилиндры.
А какой сейчас пробег? Возможно стоит задуматься над тем что бы поменять все катушки и рабочие положить про запас