мне тут знакомые из другого города подкинули для ремонта ноут. Что-то у него какие-то проблемы с материнкой и клавой. Кто подскажет, где лучше произвести диагностику и, если цена на ремонт будет приемлемой, то и отремонтировать.
Re: Ну, не знаю.У меня предвзятое отношение к ДКТ (+)
[Re: Smap] 19 декабря 2005 в 18:25
В ответ на: Есть опыт покупки у них ноутов. Остался очень недоволен. Может быть сервис у них лучше?
Делал отцу там Тошибу несколько раз по разным причинам, всегда делали быстро, качественно, но дорого. Например, замена RJ45 разъема >100 UAH. Резюме - сервис неплохой, но весьма любит мани. Причем, это цены со скидкой для крупных корпоративных заказчиков .
Re: Ну, не знаю.У меня предвзятое отношение к ДКТ (+)
[Re: Daugava] 19 декабря 2005 в 20:07
Рассмешил Ты хоть знаеш, скока другие сервисы берут за работу? Повезли мы фотык в Юг-контракт, олимпусы больше никто не делает по гарантии, так они и гарантию не признали и ремонт у них стоит 92 бакса по курсу, независимо от того что делают. Это без стоимости запчастей, только работа. Плюс запчасти, если что-то меняют. В этом отношении СЦ Крок намного дешевле - 180 грн работа, но они только Кэнонами занимаются. А ноут что, намного проще цифрового фотыка или стоит дешевле? Ты хоть знаеш, сколько на Тошибе стоят запчасти? Да они за один винтик дерут 60 евроцентов, а паганая пружинка защелки экрана у них стоит 6 еврюков! А тут ремонт 100 гривень - дорого... Технику беречь надо а не ломать - тогда и ремонтировать не придется
Какой ноут? Если Тошиба - то к нам, если Хьюлетт - то можно и в ОРСИ, если Самсунг - то в Сервис-мастер (Юнитрейд), если Фуджицу-Сименс - то в Банкомсвязь. ИБМ на территории завода Радар (бывш. Коммунист) ремонтируют, там их СЦ.