autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

В грузовой Sprinter поставить диван и столы. (2/2)

Сергей 58 | старожил **
Re: В грузовой Sprinter поставить диван и столы.
[Re: Olegxxl] 23 января 2015 в 17:33
абсолютно верно если там пассажиров нет, нет и вопросов, я в своем грузовом установил два сидения уже лет 10 назад, останавливали много раз, никогда вопросов не возникало,а если-би возникли - "отдыхаю я там на стоянках, это запрещено?"
Kreshchatik | Супер писатель! ****
[Re: Сергей 58] 23 января 2015 в 20:51
Верно, об этом и речь. В движении в "грузовом" отсеке не должно быть людей. Не в движении - можно хоть за столом сидеть, хоть ванны принимать. Хотя по-хорошему я не понимаю (и наверное не один я) каким образом формальная бумажка-разрешение превращает незаконную установку сидений в законную. Все равно их ставят на тонких трубочках, без всяких ремней и как попало.
spd | IesuiT **
[Re: Kreshchatik] 24 января 2015 в 09:19
В ответ на:

Хотя по-хорошему я не понимаю (и наверное не один я) каким образом формальная бумажка-разрешение превращает незаконную установку сидений в законную. Все равно их ставят на тонких трубочках, без всяких ремней и как попало.

У меня в бусе 2-й ряд с ремнями, на мощной раме из прямоугольной трубы и прикручен к усилителям в полу, хотя и Бердичев-стайл. А в маршрутках действительно попадались какие-то хиленькие сиденья на тонких ножках. Наверное, перевозчики на переоборудовании экономили нещадно.
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

В грузовой Sprinter поставить диван и столы. (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

0 користувачів і 4 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 10535