комрады, кто юзает стирку паром, насколько хорошая веСЧь? В той модельке, где есть стирка паром - нет функции "легкая глажка", и наоборот. А я как мартышка, метаюсь с одного к другому. Что выбрать?
А я как мартышка, метаюсь с одного к другому. Что выбрать?
Бери пиво... По теме - по определению "легкая глажка" это снижение оборотов отжима на 20-40% от номинала и в конце программы раскладывание белья по всему объему барабана с целью что бы оно не выглядело как тока шо из жо... У мну была в юзаньи лыжа с паром. Так как я непосредственно не занимаюсь процессом, то по отзывам жены (весьма консервативная особа ) этой фишкой она не пройнялась. Сказал что бы поставил обратно старую стиралку и сделал "как и было". Но судя по отзывам ( не все же они заказные от производителей и продаванов) то этой программой пользуются многие.
Мирослав 22.12.2014 15:19 пишет: Так они ж ставятся в колонну:
всё равно некуда к тому же, у меня стиралка даже с DirectDrive так прыгает, что сверху усидеть тяжело.
Правда, я закинул только одну вещь, хотя в инструкции указано что для балансировки надо две.
З.Ы. ножки подтянул, сама по себе стиралка не шатается даже если я пытаюсь её покачать. после того как начинает прыгать - срабатывает какая-то защита и обороты падают. Но всё равно попрыгать успевает немного.
Было бы желание. На пред.квартире в 4,8 м.кв. кухни впихнули холодильник, стиралку, сушилку, газовую колонку, посудомойку, духовой шкаф, осмос и еще и навесные шкафчики.
То что не шатается то один момент, а вот выставлена ли она по уровню? - Это второй.
А я как мартышка, метаюсь с одного к другому. Что выбрать?
Но судя по отзывам ( не все же они заказные от производителей и продаванов) то этой программой пользуются многие.
Ну я вот пользуюсь иногда ) В двух случаях:
- забыл белье после сушки вынуть. Через ару часов лежания оно становится капитально мятым. 12 минут разглаживания паром вопрос почти полностью снимет - вынул, рукой провел, сложил, положил на полочку. - когда нужно быстро одеть что-то и побежать, а оно мятое шопесец - те же 10 минут и ОК, побежал )