да да ! не путайте бренд зубровка .. и три вида ее у нас на прилавках 1 - бяла 2- зубровка 3- злота- новинка
все три абсолютно разные напитки !!!! новинка- злота- это что то ликёристое, похожее на егермейстер и бехеровку!! но вкуснее и за 51грн вместо 140
попробовал первых две за субботу и воскресенье... честно говоря - совсем не впечатлили... единственное отмечу - сделаны на качественном спирте....большой плюс в наше время...когда могут водку за 200+ приготовить на очень хреновом спирте...
kutavoy 20.12.2014 13:28 пишет: После поллитры зубровки утром не алле... Ром баккарди немного дороже (сейчас по 88 грн в Ашане за 0,5), но утром намного легче.
Не знаю, кому там жуть и при какой дозе. С травинкой - моя любимая, я ее раньше из Польши возил и себе и в подарок, а она там гораздо дороже, чем у нас. Злоту таки купил попробовать. Ну - да, сладковатая, ощутим привкус персика, для коктейлей, наверное, то что надо. Запаха спирта не слышно вообще.
Купил на пробу 0,5 ту которая злата на коре дуба, ещё до прочтения этой темы. Не понравилась, сладко-приторная, с корой дуба переборщили, до сих пор осилить не могу. Вот та что с травинкой, зеленоватая - ото вещь
Sergynia 04.01.2015 12:03 пишет: Купил на пробу 0,5 ту которая злата на коре дуба, ещё до прочтения этой темы. Не понравилась, сладко-приторная, с корой дуба переборщили, до сих пор осилить не могу. Вот та что с травинкой, зеленоватая - ото вещь
+1... После нее даже сладкий мандарин кажется лимоном. Назвать ЭТО водкой - себе в морду плюнуть :-)
kutavoy 20.12.2014 13:28 пишет: После поллитры зубровки утром не алле... Ром баккарди немного дороже (сейчас по 88 грн в Ашане за 0,5), но утром намного легче.
+1 От зубровки утром жуть
+3 пил польскую с травкой. и пьется плохо и похмелье ужасное хватит экспериментов, только обычную водку
krabik 20.12.2014 14:49 пишет: в самогон обычно для того, чтобы убрать сивушные масла, кроме прогонки через угольный фильтр, добавляют кофе или зеленый грецкий орех или перемычки от грецкого ореха...
Убрать как легкие так и тяжелые фракции из сэма, добавлением указанных продуктов не реально, реально просто замаскировать их запах или вкус. Убирают дробной перегонкой (отделением "голов" и "хвостов" ), но не 100%, почти полностью - ректификацией.
+1 От зубровки утром жуть
+3 пил польскую с травкой. и пьется плохо и похмелье ужасное хватит экспериментов, только обычную водку