Сам не имею, но еду из таких девайсов ел. Смысл такой, что данный девайс заточен под вафли в основном. Ну там еще кексы, донаты, то есть выпечка.Кто большой её любитель. Что касается сэндвичей, то имхо более универсален двусторонний гриль. Вещь более мощная, позволяет готовить, как прекрасные сэндвичи, так и роскошные стейки. Здесь тоже есть гриль, но маломощный. Поэтому тут надо смотреть по вкусам семьи - выпечка или мясо. А стейки из мощного двустороннего гриля - это супер. Сам бы купил, просто не очень много места на кухне для допдевайса.
Валяется дома такая Мулинекс с дополнительными блинами для вафель. На работе подарили, ни разу не включал. Лучше тостер нормальный взять. Вот это я обожаю.
сходите посмотрите.. если хотябы из части рецептов что то хорошо идет( естся):))).. можно смело брать, прибором нужно пользоваться так как готовить можно не только бутерброды хлебные:)) ------ я вот пицце печь не покупаю( но так хочется .. ну не едят у меня пиццу в таких кол-вах. но она такая .... красавишна:)) пойду помедитирую еще:))))