Я ж не запрещаю тебе пить этот чудесный напиток, заваренный на воде из лужи. Но надо хотя бы знать об этом.
Еще раз повторю, что я там кофе не пью, но у меня на перекрестке они заправляют свои кофеварки водой, купленной у водопоставщиков, а не на неких мопедах.
Re: можно турнуть паразитов на кофетавриях с помощью ментов?
[Re: Cohyba] 22 декабря 2014 в 13:29
Cohyba 19.12.2014 18:38 пишет: в каждом деле есть ебаньки готовые нищебродствовать. я не готов, имею полное в т.ч. моральное право бороться с нищуками.
А "нищуки" имеют "полное, в т.ч. моральное право бороться с" зажравшимся ларечным барыгой. Кстати, пожарная сигнализация в ларьке есть? А ларек, вообще, застрахован?
[Re: Cohyba] 23 декабря 2014 в 10:50
Если в кофеварку заливать воду из под крана - там быстро появится большой слой солей. Так что скорее всего с фильтра. Может бутли с мопеда были грязные снаружи?
можно турнуть паразитов на кофетавриях с помощью ментов?
[Re: rujjjo] 23 декабря 2014 в 12:29
rujjjo 23.12.2014 10:50 пишет: Если в кофеварку заливать воду из под крана - там быстро появится большой слой солей. Так что скорее всего с фильтра. Может бутли с мопеда были грязные снаружи?
Ну это как с шаурмой, которую мифологически делают из собак и кошек. Типа каждый вечер ловят полсотни тварынок (где-то), всю ночь разделывают по локоть в крови........
[Re: Drynnn\'] 24 декабря 2014 в 15:00
Очередной кофе-машиносрач? Никто еще в теме этой не написал, что помимо грязной воды, продавцы руки не моют после того как за углом этими руками за писюн держались?
[Re: Pirat] 24 декабря 2014 в 20:39
Pirat 24.12.2014 15:00 пишет: Очередной кофе-машиносрач? Никто еще в теме этой не написал, что помимо грязной воды, продавцы руки не моют после того как за углом этими руками за писюн держались?
[Re: Cohyba] 24 декабря 2014 в 20:47
дайте развиваться малому бизнесу а так напишите Путину, пусть введет войска и всех разбомбит к чертовой матери. В кофетавриях стоит проф оборудование за несколько тыс.у.е., а у ТС в мафе наверняка какая то лабуда которая толком и кофе не заварит или чайник для маккофе и продавцы вообще в ведро ходят по нужде прямо в киоске.