Re: Бензин 95 УКРАВТО стал гуано ила заправка мутит!!!
[Re: BOYMEN] 23 декабря 2014 в 14:51
Іноді заправляю дизель на УА (коли під час стрибків цін у них не набагато дорожче ніж у решти). Так от, не можу сказати про якісь відмінності у роботі, чи помітну зміну витрат по БК. Але склалось враження, що при менших "залитих" літрах, я проїжджаю ту саму відстань, що й раніше. Заправляюсь нерегулярно, тому розрахунків поки не проводив.
[Re: hollywood] 23 декабря 2014 в 22:59
"Однако проведенный комитетом анализ свидетельствует, что реальная маржа – то есть, разница между ценой импорта и ценой реализации одной тонны светлых нефтепродуктов, достигает 4,5 тыс. грн. на одной тонне. А по отдельным видам топлива эта разница еще выше “, – добавил он. В ходе исследования АМКУ было также установлено, что операторы продают так называемый бензин повышенного качества в значительно больших объемах, чем они его покупают. “И это при том, что указанные субъекты хозяйствования не являются производителями бензинов и дизельного топлива. В среднем, бензина А-95 повышенного качества продается в два раза больше, чем его покупают. С реализацией обычных бензинов ситуация складывается наоборот. Реализуется менее покупается. Одним словом – химичат “, – отметил Русинецький."
[Re: Leamax] 28 декабря 2014 в 20:30
Заехал сегодня - плюхнул на 300 грн посмотреть че оно такое, что за него так активно трут. 15,8 л вместо 18л на УкрНафте. Посмотрим сколько проеду - на Укрнафтовских 18 я стабильно проезжал 200 км. Проеду ли я их на 16 литрах от УкраАвто?