autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Vik_tor | СуперСтар ***
Re: SMART-TV
[Re: serjik_007] 22 декабря 2014 в 11:04
serjik_007 22.12.2014 10:52 пишет:

У меня простенький самсунг, но 2014г.в., киношки в онлайне смотрю с еикса и с ФСа через обычный встроенный интернет браузер, без каких либо виджетов и дополнительных приложений...
Нафига нужны эти виджеты, сичто для удобства?

Модель 2013 года UE55F6400AW. Проблема: переполнена память. Причина: просмотр фильмов через вэб-браузер. Решение - очистить кэш. Вопрос - как?

Ошибка: «Недостаточно памяти» на телевизорах LG Smart TV при просмотре видео через встроенный браузер

при просмотре видео через браузер в телеках заполняется оперативка. у многих пользователей это происходит по разному. у кого через месяц просмотра, у кого через год.
M85 | старый писатель **
[Re: Тати] 22 декабря 2014 в 11:10
Интересно надо попробовать, но раньше меня выкидовало с фильмов через браузер, типа памяти в телеке не хватало для подкачки (ИМХО)
Крокодил | важничающий писатель *
[Re: serjik_007] 22 декабря 2014 в 11:26

У меня простенький самсунг, но 2014г.в., киношки в онлайне смотрю с еикса и с ФСа через обычный встроенный интернет браузер, без каких либо виджетов и дополнительных приложений...

смотреть через браузер на телике, это как какать верх ногами

с укр каналами какая то засада, вечно они тупять, в отличии от российских и нет ни одного НД как у тех же россиян
serjik_007 | патриарх *
[Re: Крокодил] 22 декабря 2014 в 11:58
Крокодил 22.12.2014 11:26 пишет:

смотреть через браузер на телике, это как какать верх ногами

с укр каналами какая то засада, вечно они тупять, в отличии от российских и нет ни одного НД как у тех же россиян

речь идёт о просмотре киношек, а не тв программ различных каналов...

Надо темку забитой памяти браузеров полистать, я и не знал шо тама может быть проблема...
R.Karp | СуперСтар **
[Re: Тати] 22 декабря 2014 в 12:54
Не знаю как на Самсунге, но на ЛЖ поначалу тоже смотрел через браузер, но нифига неудобно было выбирать фильмы. Несколько переходов по ссылкам с подтупыванием браузера. Если смотришь сериал, то лишние телодвижения с возвратом в меню, переходом на следующую серию.... В общем геморрой еще тот.
Escaper | старый писатель ***
[Re: R.Karp] 23 декабря 2014 в 10:48
R.Karp 22.12.2014 12:54 пишет:

Не знаю как на Самсунге, но на ЛЖ поначалу тоже смотрел через браузер, но нифига неудобно было выбирать фильмы.

А когда через браузер смотришь - на телеке используется встроенный плеер или плеер_сайта?
Просто на ПК смотреть с сайта ex.ua их плеером в качестве "1080р" смысла не было, т.к. плеер ex.ua "перекодирует" видео, и по факту смотришь в лучшем случае 480р.
Cмысла смотреть на 42" в таком качестве я не вижу.
R.Karp | СуперСтар **
[Re: Escaper] 23 декабря 2014 в 11:11
Escaper 23.12.2014 10:48 пишет:

R.Karp 22.12.2014 12:54 пишет:

Не знаю как на Самсунге, но на ЛЖ поначалу тоже смотрел через браузер, но нифига неудобно было выбирать фильмы.

А когда через браузер смотришь - на телеке используется встроенный плеер или плеер_сайта?
Просто на ПК смотреть с сайта ex.ua их плеером в качестве "1080р" смысла не было, т.к. плеер ex.ua "перекодирует" видео, и по факту смотришь в лучшем случае 480р.
Cмысла смотреть на 42" в таком качестве я не вижу.

Когда через браузер с ФС запускаешь просмотр фильма, к примеру в HD качестве, то открывается окно с рекламой как на компе. Примерно через 2-3сек. в нижней части этого окна появляется пиктограмма "скачать в ..." Нажимал на него и фильм открывался в новом окне с адресом не ФС и отличном качестве. Разворачивал на весь экран и наслаждался. Перемотка и паузы работали. Подтормаживаний и уведомления о переполнении памяти не было. Фильмы с объемом7-10 гиг. шли без проблем.
Тати | опытный писатель **
[Re: R.Karp] 23 декабря 2014 в 11:11
Юзаю форкплеер несколко дней и получаю массу удовольствия - HD-качество, куча фильмов и iptv. У меня даже кабельного нет. И вот думается мне, сколько ж народу эти манагеры в эльдорадах окучивают. Тот самый контент за 2 штуки народу впаривают И ведь наверняка многие ведутся :065
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 51 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 9627