В ответ на: Видел и ездил на V12 (W140) с газовым баллоном на 150л , печальное зрелище , за 7 мес у машины вышли из строя свечи , форсунки , лямбда зонды и катализатор. это при том что газа она жрет 20-25л на сотню
Гы у меня волга стока жрет если на светофорах не церемониться. вчерась 25 литров пропана кончились на 90 км
не покупай, слишком шикарная комплектация в базе и слишком шикарные расходы, начиная с транспортного сбора и кончая расходами на бензин. Нх. это нужно?
В ответ на: Кто знаком с таким аппаратом, какие есть врожденные болячки. На что следует обратить внимание при осмотре? Дорогое ли обслуживание и запчасти?
Спасибо.
Надо бы для более полного ответа указать модель двигателя в этой машине. Ибо как правило 4.2л это расточенные 3.8л. Не уверен, что это плохо, таким образом дается вторая жизнь старым двигателям. Ресурса соответственно будет поменьше. Запчасти брать только оригинальные - любая попытка сэкономить на этом будет впоследствии наказана тем же рублем. Известно ведь - скупой платит дважды. Врожденные болячки - как у всех МБ. Там, сям, везде кругом. Советую почитать про именно эту модель и двигатели на нее на www.mbclub.ru
В ответ на: Ибо как правило 4.2л это расточенные 3.8л.
Не факт! 124-й кузов выпускался и с 4,2, и даже с 5-литровым мотором! Правда, последний вариант встречается редко, их то ли несколько тысяч, то ли несколько сот всего выпустили. (И я когда-то видел объявление о продаже такого после ДТП, не подлежащего восстановлению ) Но ведь были же!
В ответ на: Помнишь, какие у меня на Ауди колеса стояли. Расход топлива не менялся.
Я так думаю, что расход "меняется" тогда, когда ставят колеса бОльшего, чем предусмотренно заводом производителем, диаметра и спидометр, равно как и одометр, начинает врать.