Приветствую! Квартира в новострое, только сделали ремонт, поставили новую мебель и технику (все бюджетненько). 8эт 1-но комнатная 40метров. Сколько просить сейчас за такое?
В том то и дело, что не Киев. Далее ИМХО: Сотрудница на днях сняла квартиру на Нивках возле метро - 3500. Не новострой, но с неплохим ремонтом и всей нужной техникой - не совок, но и не евро. Я понимаю, что у ТС новая квартира, новый ремонт, но это никак не перекроет месторасположение. Увы Если снимающий будет работать где-то на Борщаговке или Академгородке, то еще куда не шло, ну а в остальных случаях
Mad Dog 23.12.2014 10:40 пишет: и за 3к бы не снял.
Ну зачем так категорично Если работа и все остальное в тех краях, то почему бы и нет. Но 4500-5000, как писали, ИМХО, бред. За 4,5-5 в Киеве возле метро хорошие квартирки реально есть.
Mad Dog 23.12.2014 10:40 пишет: и за 3к бы не снял.
Ну зачем так категорично Если работа и все остальное в тех краях, то почему бы и нет. Но 4500-5000, как писали, ИМХО, бред. За 4,5-5 в Киеве возле метро хорошие квартирки реально есть.
По тому, что снимаю возле метро за 3100+свет. Холодильник, стиралка... - мои.
dJUNE 19.12.2014 12:46 пишет: пиши 5000, все одно будуть "торгуватись" на місці. скинеш до 4500
+1. Выставить 5, а дальше рынок и брокеры откорректируют. Сразу конечно не сдаваться, но тенденции учитывать. Те, кто говорят ужаскакдалеко, кривят душой. На машине сейчас многое очень близко. Жить в Софии и работать на правом берегу очень даже реалистично. Я когда сдавал, писал с торгом, в итоге ушла без торга, стояла очередь и был мини аукцион. А может и ушла бы дороже, но то такое.
Я вот когда сам снимал, мечтал найти без посредникофф. Тут объява висит не кто толком из заинтересованных не обратился. Начинаю искать съемщиков, сегодня 7 звонков))) Поставил среднюю цену!
dJUNE 19.12.2014 12:46 пишет: пиши 5000, все одно будуть "торгуватись" на місці. скинеш до 4500
+1. Выставить 5, а дальше рынок и брокеры откорректируют. Сразу конечно не сдаваться, но тенденции учитывать. Те, кто говорят ужаскакдалеко, кривят душой. На машине сейчас многое очень близко. Жить в Софии и работать на правом берегу очень даже реалистично. Я когда сдавал, писал с торгом, в итоге ушла без торга, стояла очередь и был мини аукцион. А может и ушла бы дороже, но то такое.
Никто ничего не кривыт. Но не забываем, что на машине сейчас многое хоть и близко, но не совсем бюджетно. Снимать возле работы и снимать даже "пол часа на машине" - это таки разные вещи
Добряк 23.12.2014 19:30 пишет: Те, кто говорят ужаскакдалеко, кривят душой. На машине сейчас многое очень близко. Жить в Софии и работать на правом берегу очень даже реалистично.
Та реалистично и с Житомира каждый день кататься. Но нафиг оно нужно? У меня каждый день есть выбор поехать на машине или на ОТ. НА машине быстрее минут на 20 но дороже на порядок. А тут выбора особо нет. Приплюсуй к стоимости хаты стоимость бенза+амортизация и сам же скажешь нафиг оно надо. А если еще и жена каждый день на работу катается? Это нужно или работать где-то совсем рядом возле квартиры или быть понаехом которому нужно сегодня же снять жилье.
Dimon L 24.12.2014 15:10 пишет: Я бы снял у тебя и дело даже не в деньгах, просто реально далековато. Удачи найти клиента
Дима, реально далековато от чего? От работы? Там хорошее место, + проходящие маршрутки, 904 ходит из самого городка (проезжая мимо метро Теремки и конечная ВДНХ). Какие-то ходят до Академгородка. Как по мне, так вообще не чувствуется, что это не Киев, а пригород. пы.сы. самой очень и очень хотелось бы купить там квартиру, но время сейчас не то
M85 23.12.2014 22:48 пишет: Я вот когда сам снимал, мечтал найти без посредникофф. Тут объява висит не кто толком из заинтересованных не обратился. Начинаю искать съемщиков, сегодня 7 звонков))) Поставил среднюю цену!
5000 много.у тебя там хватает конкуренов-настроили много и много сдаётся.+расходы на транспорт.+многие боятся покидать Киев-а вдруг отключат свет,газ,воду,маршрутки не будут ходить и пр.