Головой не бился)) Нервы наверное. Хз. Кардиограмма доктору не нравится, но и критического ничего не видит. Пока под капельницей валяюсь. Дали буде...))
sk73 03.01.2015 17:30 пишет: Головой не бился)) Нервы наверное. Хз. Кардиограмма доктору не нравится, но и критического ничего не видит. Пока под капельницей валяюсь. Дали буде...))
Если по медицинским показателям норма,значит нервы,от них 90% проблем(сужу по себе ).Еще как вариант позвоночник,в каком состоянии,можно проверить.
idaves 03.01.2015 10:03 пишет: 1. Успокоиться. 2. Вы не один такой, все болеют не все хандрят. 3. Виду характер у вас мнительный, ипохондрического склада, оттого и настроение и нервы и многие симптомы.подозреваю, почитываете иетернет в поисках страшных диагнозов как студенты меда. 3. Никакой там гипертонии нету, пульс вообще как у космонавта. Брадикардия с тошнотой и рвотой это спутники язвы прежде всего. Отсюда п.4
4.Если есть проблемы с жкт, сходите для начала к гастроэнтерологу. Хороший работает в медисвите на р. Окипной. Путренко Л.В. запишитесь на горячую консультацию (со скидкой) она вас посмотрит, если надо направит куда надо и выпишет алгоритм действий. До этого откройте диету 1а. Молоко, яйца всмятку, картофельное пюре , отварную курицу через мясорубку и по чуть~чуть 5~6 раз в день. Забыть про рис, жареное, бобы, черный хлеб, газировку и т.п. ни в коему случае не пить нестероидные противовоспалительные типа диклофенак нимесулид содержащих.
5. Тормозите нервы, той же валерианы, мяты чаи пробуйте. Не терпите но и не нагнетайте, все будет хорошо
как забыть бобы ??
зы тс напуган. если не купировать и не вывести -- может быть неврозик.
sk73 03.01.2015 17:30 пишет: Головой не бился)) Нервы наверное. Хз. Кардиограмма доктору не нравится, но и критического ничего не видит. Пока под капельницей валяюсь. Дали буде...))
Если по медицинским показателям норма,значит нервы,от них 90% проблем(сужу по себе ).Еще как вариант позвоночник,в каком состоянии,можно проверить.
Нервы жто-ж не зубы, их удалить нельзя!)) Вот как с ними бороться, при этой жизни? Выпивать малеха изредка? Или медикаментозно? Позвоночник буду проститься с понедельника проверить как-то. Ещё посоветовали УЗИ сосудов шеи и головы сделать.
sk73 04.01.2015 14:04 пишет: Выпивать малеха изредка? Или медикаментозно?
Тут надо сугубо индивидуально.От чего больше прет . Но запускать неврозное состояние не стоит потом так шарахнуть может,что уже ничего не поможет.Или придется лечится всю жизнь для поддержания более менее состояния стояния. З.ы.В идеале конечно стараться забивать на все железобетонный болт.
sk73 02.01.2015 22:31 пишет: Да какие там излишества.. и так не пью не курю. Есть кроме сухарей два дня ничего не могу. Постоянная тошнота с рвотой и голова кружится - по стенке в туалет хожу. Завтра другую больницу искать буду, может повезёт... Шары не ищу, наоборот уговаривал врача оставить меня, но мне сказали что ни платно ни бесплатно возможности нет. Кардиограмма только в реанимации и только для стационарных. У меня показаний к госпитализации нет.
Симптомы не те)) Ни зуда, ни болей. Сегодня МРТ прошёл. Слава Богу - тоже мимо. Осталось узи сосудов головы и шеи сделать. Я с мобилки сижу, инет слабый, если кто знает - подскадите плз куда лучше обратиться? + может и сердца УЗИ заодно сделать, если шея и голова ничего не покажут. Почти неделю пьяный хожу, без вина. Такого ещё не было))
Там симптомы какие угодно могут быть. Особенно когда вроде нет явной причины. Дома кот и собака посему жру раз в три месяца вормил, надеюсь помогает. Сосуды шеи делал в Октябрской. УЗИ сердца (Эхо) и там или в Амосова. Наверное, есть и другие адреса.
idaves 12.01.2015 17:25 пишет: остеохондроз шейного отдела. еще и боли в сердце будут и тревога и бессонница и нервы и онемения конечностей и шо угодно
кстати голова кружится еще может быть от солевых кристаллов в ухе_)
Только начни.... Я в таком случае иду сдаю общий анализ крови мочи. И уже с результатом - к доктору. Все равно отправит. А так 2 раза не ходить. У нас все развале. Сходи по месту жительства в поликлинику к терапевту. И попытайся не платить, выдержать. Если действительно понравиться доктор, потом отблагодаришь.
А по делу, сдай анализ крови (есть пакеты даже специальные, типа кому за сорок, если в пакете не будет - отдельно холестерин), пройди узи внутренних органов и щитовидки, флюорографию, кардиограмму можно, и если конкретных жалоб нет и патологий не выявиться - на время можно успокоится.
Зер гут! Жалоба одна - хочу гланды вырвать. Но Лоры уже 30 лет отговаривают. Неплохо-бы со столичными посоветоваться. По анализам - спасибо, толково! Кудой итить понаехавшему?
Я к Уманец Николаю Петровичу хожу. 300гр. Так он и не говорит сколько. Даш меньше не обидеться . На дружбы народов больница. Лор отделение . Надо-дам тел.
sk73 19.12.2014 22:49 пишет: Ок, доживем до понедельника.) Народ, может ещё советы по больницам будут?
Мытарствуя с мужем по врачам, остановили свой выбор на Подвысоцкого м.Дружбы народов. Там всего хватает. А самое главное , почти все врачи в дорогих частных клиниках халтурят.
sk73 06.01.2015 14:37 пишет: Симптомы не те)) Ни зуда, ни болей. Сегодня МРТ прошёл. Слава Богу - тоже мимо. Осталось узи сосудов головы и шеи сделать. Я с мобилки сижу, инет слабый, если кто знает - подскадите плз куда лучше обратиться? + может и сердца УЗИ заодно сделать, если шея и голова ничего не покажут. Почти неделю пьяный хожу, без вина. Такого ещё не было))