ChAO 20.12.2014 15:51 пишет: Панове, якщо мені зкинуть 5000$ на доларову картку, то хтось зараз може більш-меньш точно сказати які витрати будуть у того хто відправить і у мене як у отримувача? Комісії банків, податки і т.д. Дуже вдячний.
Плательщик заплатит от 15 до 40-ка долларов ща перевод. Ты заплатишь один процент за снятие налички. Если будешь снимать в ГРН, то еще ща конвертацию посчитают что то, плюс курс. На счет налогов, очень индивидуально, все будет зависеть от того, что напишет отправитель. С частных переводов ты не должен платить налоги. Ну и пока нет у нас в стране обязанности у банков докладывать в налоговую о твоих переводах.
нет, ограничение действует, нужно несколько дней выбирать.
Так так и есть. А если сумма крупная, то очень неудобно по 930 долларов в день получать. Приходится кощунственно переводить в гривну и снимать за два дня все.
ну да, приват клал на НБУ и раздает доллары с картсчета нарушая постановление НБУ, чота вы путаете... карта какая и счет на какие 4 цифры начинается? Если можно скан квитанции?
ну да, приват клал на НБУ и раздает доллары с картсчета нарушая постановление НБУ, чота вы путаете... карта какая и счет на какие 4 цифры начинается? Если можно скан квитанции?
Скан квитанции могу сделать.Последний раз снимал недели 2 назад - квитанцию в машине вроде оставил. Формально банк ничего не нарушает - мне выдают не перевод а деньги с МОЕГО валютного счета!
Перевод по WU, получен через привет24 на обыкновенную карту для выплат в $, для получения перевода нужно лично заказывать в отделении до 13.00, выдача на следующий день. Если после 13.00 - то через день. Макс сумма - 900 $ в день. Киев, если чё