если есть номер авто, по ОСАГО можно проверить некоторые моменты. ну или есть конторки около МРЕО на Туполева и авторынка, что проверяют по базам разным. но здеь тоже хотя бы техпаспорт нужно иметь. а там уже и вин-код
мне на офф сервисе рассказали про мою машину... была легкая истерика - мол в 2010 году машина заезжала на офф сто с пробегом 120т км. (купленная в 2008 и в 2009 сервис был сделан на 3т км) а сейчас у машины пробег 80т. и все это время она была у меня:))) а информацию они эту выдали в присутствии потенциального покупателя (он ее таки купил вконце%)) а еще до этого шкода на нивках вообще не видела информации по машине (из серии вы вообще к оффам не заезжали)
kis_kis 19.12.2014 13:40 пишет: мне на офф сервисе рассказали про мою машину... была легкая истерика - мол в 2010 году машина заезжала на офф сто с пробегом 120т км. (купленная в 2008 и в 2009 сервис был сделан на 3т км) а сейчас у машины пробег 80т. и все это время она была у меня:)))
значит кто-то ошибся номером кузова при создании наряд-заказа.
kis_kis 19.12.2014 13:40 пишет: а еще до этого шкода на нивках вообще не видела информации по машине (из серии вы вообще к оффам не заезжали)
смотрели или только по своей базе, или глюканул пуш.