UpComing 22.12.2014 13:50 пишет: Предугадывая праведный гнев тех, кому тот левый поворот был удобен - на Гарина/Радченко тоже был когда-то левый поворот, и очень было удобно, потом убрали, ничего такого страшного не случилось.
Ну и куда по-вашему поехали разворачиваться все те, кому налево на Радченко нужно было? Правильно - они поехали разворачиваться на Кривоноса... Теперь разворот на Кривоноса убрали, куда должны поехать все эти люди? Правильно - на Севастопольскую или через Просвещения/Кривоноса, опять же с левым поворотом... Севастопольская утром и без того "быстрая", собственно, как и Кривоноса...
А ты думаешь зря на севе 3 разворота сделали: кольцо, мак и вог???
Вчера и сегодня проехался там. Млин, сколько же еще на свете уродов, ездящих по памяти! Левый поворот забит поворотунами ровно настолько же как и раньше. Или люди просто забивают на это?
Астроном 14.01.2015 14:38 пишет: Вчера и сегодня проехался там. Млин, сколько же еще на свете уродов, ездящих по памяти! Левый поворот забит поворотунами ровно настолько же как и раньше. Или люди просто забивают на это?
их исправно обилечивают. Причем до последнего не понимают, что поворачивать налево в гаражи уже низзя. Их даже не смущает тачка , которая просто стоит за ними сзади в ожидании платного маневра
Di@mon 19.12.2014 21:01 пишет: ага. 20 минут простоял из-за паравозика прям на перекрёстке сегодня. Интересно, это как-то связано Знаки о том, что изменился режим работы перекрестка - повесили. И схему, я так понял теперь надо поворачивать налево так: http://maps.yandex.ua/-/CVCi4B73 Интересно, а на улице Образования частенько рынок прям на дороге устраивают.
Абсолютно не местный? Хотел бы я посмотреть, как ты с ул. Вузовской повернешь налево в сторону автовокзала через 3 полосы и двойную сплошную
Абсолютно не местный))) Потому что мы - местные, говорим не улица "Образования" , а улица "Просвещения" Так шо
Абсолютно не местный))) Потому что мы - местные, говорим не улица "Образования" , а улица "Просвещения" Так шо
чёйта? по нашенски - освіти....
"Освіти" я никогда не говорил, да и редко кто говорил, это её истинное название. И еще даже когда в школе учились то все улицу называли "Просвещения". Так шо так вот