tolstoy 20.12.2014 20:24 пишет: Посоветуйте как ехать: Александрия- кировоград- тернополь-дружба-франкивск?
Или царичанка-решетиловка-киев-дубно-тернополь-дружба? Или еще как-то?/Львов / Автомобиль из профиля. Задача - чтобы поменьше ям?
Тернополь - Дружба -Франкивск оптимально по любому. Других вариантов не рассматривай. Винница - Тернополь вполне сносная дорога летом была. А вот как Днепр - Винница не знаю. В последнее время на участке "царичанка-решетиловка" большой траффик фур. Да и дальше по трассе Киев - Харьков много сужений, ремонтов, очень напрягает. Плюс еще Киев проезжать. Хотя состояние покрытия хорошее. Спрашивай кто знает в каком состоянии дорога через Умань - Винницу, думаю так будет лучше.
Мой ребёнок ездил в августе в Стрый. Через умань туда и через ровно - назад , говорит- небо и земля... Знакомые прошлой зимой тремя машинАми ездили в Буковель через умань. Говорили что дорога тяжелая п!пец. А они все трое много ездят по году. ...
tolstoy 21.12.2014 20:28 пишет: Давно ездили? 130 можно?
Так можно и на том свете досрочно очутиться. Ни за какие коврижки не поеду больше на западную на машине - только поездом ! Дорог в Тернопольской и Ивано-Франковской областях просто нет. Причем идет дорога вроде ничего, только набираешь ход и бац яма на всю ширину дороги, левее нельзя встречка идет, а справа обочина, а бывает и несколько ям подряд и лавируешь между ними. Ну и плюс добавляется усталость от постоянной напряженности. По приезду посчитал убытки - побитые диски, шины с гулями, разбитые шаровые в рычагах, даже самолетом дешевле было бы.
Таки да!поездом и подвыпить можно... Но надо машину там. Денег на шале у подъемника в этом сезоне не предвидится. А три комплекта лыж таскать каждый день по местным "скибасам"/(мои, жены и киндера) ЗАТМИТтт все впечатления. По-этому и выбираю маршрут - можно длинее, но без потерь
tolstoy 21.12.2014 20:28 пишет: Давно ездили? 130 можно?
Так можно и на том свете досрочно очутиться. Ни за какие коврижки не поеду больше на западную на машине - только поездом ! Дорог в Тернопольской и Ивано-Франковской областях просто нет. Причем идет дорога вроде ничего, только набираешь ход и бац яма на всю ширину дороги, левее нельзя встречка идет, а справа обочина, а бывает и несколько ям подряд и лавируешь между ними. Ну и плюс добавляется усталость от постоянной напряженности. По приезду посчитал убытки - побитые диски, шины с гулями, разбитые шаровые в рычагах, даже самолетом дешевле было бы.
Знать нужно кудой можно ехать, а кудой нет. Для этого и форум. В настоящее время состояние "столбовой" дороги на Буковель (Тернополь - И-Ф - Надвирна) вполне удовлетворительное.
tolstoy 21.12.2014 22:18 пишет: Таки да!поездом и подвыпить можно... Но надо машину там. Денег на шале у подъемника в этом сезоне не предвидится. А три комплекта лыж таскать каждый день по местным "скибасам"/(мои, жены и киндера) ЗАТМИТтт все впечатления. По-этому и выбираю маршрут - можно длинее, но без потерь
Ну не знаю, ездили в том году, жили в Яремче, катались в Буковели. С Яремче в Буковель добирались обычным бусиком коих там пруд пруди. Лыжи водитель сзади определял, там не одни мы такие были, проезд стоил каких-то смешынх денег что-то около 20 грн с чел, с ребенка 10 лет вообще ничего не брали. Ну а народ из знакомых что машинами уже выдвинулся в те края одни только маты. За световой день доехать не получается, чтоб машину на ямах не угробить нужно ночевать, а это доп расходы и время.