nick.megan 25.12.2014 14:43 пишет: Надо фото приложить будет. Там рельсы выходят из закрытых ворот и входят в другие закрытые ворота. Никто никогда не останавливается - и да, я тоже такой. А это внезапно сзади пристроились стражи закона, и после проезда путей догнали с люстрой, и после показа видео и рассказа о том, как это вредно для кошелька, не соблюдать ПДД отпустили с выговором и формулировкой "на первый раз прощаем, ибо опасной ситуации не было, помех движению не создавал". Теперь я единственный, кто там останавливается
Но смысл этого знака в том месте всё-же хотелось бы уяснить.
Не парься, ты не единственный - я тоже, когда очень редко там бываю - на той знак останавливаюсь Очень не люблю попадаться по дурости и придумывать отмазки
Paul_T 03.01.2015 01:30 пишет: ... и сфоткаю. Если не забуду.
Не забыл. Хотя и долго собирался. Но фотки в движении получаются просто отвратительные. Пришлось выбрать момент и остановиться - на 4 кадрах мою машинку видно.
Вид при движении со стороны ул. Беломорской к Мурманской
Ворот справа не видно даже на расстоянии метра от знака переезда. О левых даже молчу
Следующий переезд ещё веселее - увидеть поезд справа можно только выглянув за будку. Да и слева забор неплохо всё скрывает
При движении с Мурманской в сторону Беломорской второй переезд чуть виднее - левые ворота видно уже в начале поворота
А если повернуть, то и правые ворота видно
Но предупреждающего знака 1.29 здесь нет.
Первый переезд и при таком движении всё ещё скрыт
Только метров с 10 или меньше можно разглядеть ворота справа. Если стоять, как я с телефоном
Левые ворота видно вообще только от самого знака
Другое дело, что жизнь самих переездов вызывает сомнения - левая ветка, судя по всему, умерла после строительства Дарынка.
По другим веткам могут наверняка сказать только те, кто имеет доступ на территорию. Ржавые рельсы далеко не всегда показатель.
Молодец! Фотоотчет подробный! Конечно, если там будет ехать локомотив, то его и из-за будки можно будет увидеть, но конечно ГАЙцам бы надо навести там порядок.
Добряк 02.03.2015 08:34 пишет: Конечно, если там будет ехать локомотив, то его и из-за будки можно будет увидеть, но конечно ГАЙцам бы надо навести там порядок.
Если издалека, то да. А если близко к будке, то можно и не увидеть - она достаточно большая.
nick.megan 25.12.2014 14:43 пишет: после проезда путей догнали с люстрой, и после показа видео и рассказа о том, как это вредно для кошелька, не соблюдать ПДД отпустили с выговором и формулировкой "на первый раз прощаем, ибо опасной ситуации не было, помех движению не создавал". Теперь я единственный, кто там останавливается
Но смысл этого знака в том месте всё-же хотелось бы уяснить.
Вот скоты.... а должны были по полной программе наказать, тогда бы думаю ты соблюдал правила, а не думал зачем здесь стоит знак. Есть знак, значит нужно остановится и соблюсти ПДД, и тогда будет все ок. Ни кто не будет думать а куда это скорая едет, может за пивом, может не стоит ее пропускать? Ну а если считаешь, что знак установлен не правомерно, то выполни все что нужно при его проезде, а потом езжай в ГАИ, пиши письма, запросы, доказывай, что он установлен не верно. И если не получится, то продолжай останавливаться. Как то так...