autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Заброшенный ЖД переезд и знак 2.5 (2/2)

Добряк | Дохтар Зло **
Re: Заброшенный ЖД переезд и знак 2.5
[Re: nick.megan] 4 января 2015 в 15:28
nick.megan 25.12.2014 14:43 пишет:

Надо фото приложить будет. Там рельсы выходят из закрытых ворот и входят в другие закрытые ворота. Никто никогда не останавливается - и да, я тоже такой. А это внезапно сзади пристроились стражи закона, и после проезда путей догнали с люстрой, и после показа видео и рассказа о том, как это вредно для кошелька, не соблюдать ПДД отпустили с выговором и формулировкой "на первый раз прощаем, ибо опасной ситуации не было, помех движению не создавал". Теперь я единственный, кто там останавливается

Но смысл этого знака в том месте всё-же хотелось бы уяснить.

Не парься, ты не единственный - я тоже, когда очень редко там бываю - на той знак останавливаюсь
Очень не люблю попадаться по дурости и придумывать отмазки
Paul_T | Достоевский **
[Re: Paul_T] 2 марта 2015 в 01:07
Paul_T 03.01.2015 01:30 пишет:

... и сфоткаю. Если не забуду.

Не забыл. Хотя и долго собирался.
Но фотки в движении получаются просто отвратительные. Пришлось выбрать момент и остановиться - на 4 кадрах мою машинку видно.

Вид при движении со стороны ул. Беломорской к Мурманской

Ворот справа не видно даже на расстоянии метра от знака переезда. О левых даже молчу

Следующий переезд ещё веселее - увидеть поезд справа можно только выглянув за будку. Да и слева забор неплохо всё скрывает

При движении с Мурманской в сторону Беломорской второй переезд чуть виднее - левые ворота видно уже в начале поворота

А если повернуть, то и правые ворота видно

Но предупреждающего знака 1.29 здесь нет.

Первый переезд и при таком движении всё ещё скрыт

Только метров с 10 или меньше можно разглядеть ворота справа. Если стоять, как я с телефоном

Левые ворота видно вообще только от самого знака

Другое дело, что жизнь самих переездов вызывает сомнения - левая ветка, судя по всему, умерла после строительства Дарынка.

По другим веткам могут наверняка сказать только те, кто имеет доступ на территорию. Ржавые рельсы далеко не всегда показатель.
Добряк | Дохтар Зло **
[Re: Paul_T] 2 марта 2015 в 08:34
Молодец!
Фотоотчет подробный!
Конечно, если там будет ехать локомотив, то его и из-за будки можно будет увидеть, но конечно ГАЙцам бы надо навести там порядок.
Paul_T | Достоевский **
[Re: Добряк] 3 марта 2015 в 00:00
Добряк 02.03.2015 08:34 пишет:

Конечно, если там будет ехать локомотив, то его и из-за будки можно будет увидеть, но конечно ГАЙцам бы надо навести там порядок.

Если издалека, то да. А если близко к будке, то можно и не увидеть - она достаточно большая.
Paul_T | Достоевский **
[Re: Paul_T] 3 марта 2015 в 00:04
Paul_T 02.03.2015 01:07 пишет:

Ржавые рельсы далеко не всегда показатель.

Кстати, сам только сейчас вгляделся в последнюю фотографию и разглядел след от реборды на земле, уже возле самой проезжей части.
Yorc | V.I.P ** Модератор
[Re: nick.megan] 3 марта 2015 в 00:35
nick.megan 25.12.2014 14:43 пишет:

после проезда путей догнали с люстрой, и после показа видео и рассказа о том, как это вредно для кошелька, не соблюдать ПДД отпустили с выговором и формулировкой "на первый раз прощаем, ибо опасной ситуации не было, помех движению не создавал". Теперь я единственный, кто там останавливается

Но смысл этого знака в том месте всё-же хотелось бы уяснить.

Вот скоты.... а должны были по полной программе наказать, тогда бы думаю ты соблюдал правила, а не думал зачем здесь стоит знак.
Есть знак, значит нужно остановится и соблюсти ПДД, и тогда будет все ок. Ни кто не будет думать а куда это скорая едет, может за пивом, может не стоит ее пропускать?
Ну а если считаешь, что знак установлен не правомерно, то выполни все что нужно при его проезде, а потом езжай в ГАИ, пиши письма, запросы, доказывай, что он установлен не верно.
И если не получится, то продолжай останавливаться.
Как то так...
Змінено Yorc (00:36 03/03/2015)
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Заброшенный ЖД переезд и знак 2.5 (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 18 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 7179