97 года, конечно не Ауди а Опель Вектра 1.8. И вопрос сразу - надо ли ставить назад подкрылки ( там на заднюю часть арки фпбричный стоит), брызговики и мощный антикор делать? Кто видел такие тачки гнилыми и в каких местах? Какие больные места?
Подкрылков назад на базаре нет ( Только брызговики. Жалко если за зиму сгниет. Щас вся такая нержавая. И еще говорят ЕГР вылетает в ней. Масло кстати не жрет.
и завидуВАю белЛЛой завистию! Полный антикор днища и скрытых полостей как масло в кашу не может никому и никада повредить Кстати дешевле обработать днище, чем сейчас найти и установить подкрылки А со временем найдёш подкрылки , подкопиш дэнижков и проведёШ повторную абработку с установкой оных А коль нонче потратился на ласточку, так насладися драйвом, купи зимнюю резину, и поставь прямо сейчас. Оно того стоит. Через полглда соберёшся с планами и решиш, что важнее: антикор, резина или поездка в отпуск Опеля хворева!!!
Ну сейчас не найти - значит лишь то, что нет спроса на них, это радует -значит проблем с арками у энтих машинок не возникает в такой степени как раньше Рынок реагирует на проблемы А резину я бы брал зимнюю не шипованную - ибо всесезонки - это полумеры Чисса маё ИМХО решать тебе. Если диски у тебя стальные - поставиШ зимнюю, а через полгода глядиш прикупится новая летняя с легкосплавными Всегда чегото хочется для себя и для неё. Я для себя тоже так мечтал теперь у меня два комплекта колёс (правда на стальных дисках )
Да просто стальные диски по цене одного литого мона купИть А с колодками - этаидеяправильна. Када купил свою первую ластачку и не было у меня ни гаража ни стоянки и опыта вождения аж 3 месяца, я попробовал Пиля!!!! Это ж мороки скока чтобы поднять для того чтоб через несколько дней опустить в чужом далёком гараже (поцарапав бочинку домкратом) Машинки - они для нас, а не мы для них!!! Нуна ЕЗДИТЬ и стараться от всего в жисни поиметь пользу да и не только для себя!!! ИМХО 2^15 раз А резину то всёравно покупать - так уж луЧЧе зимнюю на зиму... Исчо раз ИМХО