В воскресенье попал в жесткий стояк на ул.Владимирской и Софиевской площади в связи с елкой.Пропхался до Крещатика и увидел картину выходного дня в виде перекрытия оного.Все бы ничего но на самом Крещатике практически не было людей.Даже освещение было выключено.Вот какой смысл его перекрывать если весь народ гуляет на Софиевской площади.Хотя бы на Новогодние праздники не перекрывали.Институтская перекрыта и все объезжают через Михайловскую.Из за этого там полный капец был все выходные.Ни людям нормально пройти ни машинам проехать.Гаишников не видел ни одного.Чем думают организаторы?Написал жалобу на сайте КГГА.Жду ответа.
Тоже нормально постоял там. Мало того, что перекрыли Хрещатик, так еще перекрыли и Владимирский проезд, то есть из 3 путей остался один через Грушевского. Зачем было перекрывать Хрещатик или почему не провести забег дедов морозов по тому же Хрещатику - непонятно.
zabroda 22.12.2014 08:06 пишет: В воскресенье попал в жесткий стояк на ул.Владимирской и Софиевской площади в связи с елкой.Пропхался до Крещатика и увидел картину выходного дня в виде перекрытия оного.Все бы ничего но на самом Крещатике практически не было людей.Даже освещение было выключено.Вот какой смысл его перекрывать если весь народ гуляет на Софиевской площади.Хотя бы на Новогодние праздники не перекрывали.Институтская перекрыта и все объезжают через Михайловскую.Из за этого там полный капец был все выходные.Ни людям нормально пройти ни машинам проехать.Гаишников не видел ни одного.Чем думают организаторы?Написал жалобу на сайте КГГА.Жду ответа.
стесняюсь спросить, а чего вы туда поперлись в воскресенье?
zabroda 22.12.2014 08:06 пишет: В воскресенье попал в жесткий стояк на ул.Владимирской и Софиевской площади в связи с елкой.Пропхался до Крещатика и увидел картину выходного дня в виде перекрытия оного.Все бы ничего но на самом Крещатике практически не было людей.Даже освещение было выключено.Вот какой смысл его перекрывать если весь народ гуляет на Софиевской площади.Хотя бы на Новогодние праздники не перекрывали.Институтская перекрыта и все объезжают через Михайловскую.Из за этого там полный капец был все выходные.Ни людям нормально пройти ни машинам проехать.Гаишников не видел ни одного.Чем думают организаторы?Написал жалобу на сайте КГГА.Жду ответа.
Ну,допустим,мне нужно было отвезти больную бабушку.Такой ответ Вас устроит?Тут вопрос в смысле перекрытия Крещатика,а не в том чего я туда ПОПЕРСЯ.
Ну,допустим,мне нужно было отвезти больную бабушку.Такой ответ Вас устроит?Тут вопрос в смысле перекрытия Крещатика,а не в том чего я туда ПОПЕРСЯ.
я согласна с вашим возмущением перекрытием. но все равно интересно. а куда вам нужно было отвезти больную бабушку? в хайят? на елку?
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted
| Анонім
Re: Новогодняя елка и перекрытие Крещатика.
[Re: zabroda] 22 декабря 2014 в 09:20
в пт вечером побывали на елке) заезжали с Владимирской, назад спускались на Крещатик) никаких особо неудобств не ощутили)
Там,к Вашему сведению,есть еще и дома в которых люди живут.На Софиевской площади можно перекрыть движение без особых последствий.Есть масса объездных улиц.В том числе и Крещатик.Вопрос в том,что НИКТО не организовал это.А перекрытие Крещатика еще более усугубило ситуацию.
Прочиталось: "Написал жлобу на сайте КГГА." Улыбнулся.
По сути: гаишники на Софийской площади были. Справлялись, как могли;)
Я вообще считаю с тем колличеством зевак (такое чувство последняя ёлка в их жизни) надо вынести сее мероприятие за пределы Киева... посадить ёлку где-то в поле... пускай себе растёт, её наряжать каждый год и всё... а центре таким мероприятиям делать нечего... особенно с такой непродуманной организацией...
StreetRacer 22.12.2014 13:41 пишет: Я вообще считаю с тем колличеством зевак (такое чувство последняя ёлка в их жизни) надо вынести сее мероприятие за пределы Киева... посадить ёлку где-то в поле... пускай себе растёт, её наряжать каждый год и всё... а центре таким мероприятиям делать нечего... особенно с такой непродуманной организацией...
StreetRacer 22.12.2014 13:41 пишет: Я вообще считаю с тем колличеством зевак (такое чувство последняя ёлка в их жизни) надо вынести сее мероприятие за пределы Киева... посадить ёлку где-то в поле... пускай себе растёт, её наряжать каждый год и всё... а центре таким мероприятиям делать нечего... особенно с такой непродуманной организацией...
chubb 23.12.2014 16:33 пишет: что-то никто не пишет пока, темы не нашел поедьте еще на контрактовую, повозмущаться, она с сегодня тоже перекрыта, там каток ставят
То есть на Сагайдачного попасть теперь не удастся до марта?
chubb 23.12.2014 16:33 пишет: что-то никто не пишет пока, темы не нашел поедьте еще на контрактовую, повозмущаться, она с сегодня тоже перекрыта, там каток ставят
То есть на Сагайдачного попасть теперь не удастся до марта?
если глаза мне не изменяют? то вместо этого кирпича висел остановка запрещена, следовательно сделали двухсторонней т.е. объезды есть, но там таки будет
Как ни странно пришел ответ :SHOCKEDУ комунальному підприємстві «Київдорсервіс» в межах компетенції розглянуло Ваше звернення до КБУ «Контактний центр міста Києва» від 22.12.14 № З-8495/1 щодо відкриття на вихідні та святкові дні вул. Хрещатик для руху транспортних засобів. Відповідно до діючого рішення Київради організація дорожнього руху по вул. Хрещатик з визначенням пішохідної зони по проїзній частині тільки у святкові та вихідні дні. Іншого рішення з цього питання на даний час Київрадою не прийнято. З повагою Начальник служби ОДРМ.І.Онищенко.Как видите очередная отписка.А что мешает Киевраде принять такое решение.Или это надо создавать комиссии,проводить экспертизы и т.д.Кто как не Онищенко должен проинформировать Киевраду и внести такое предложение.Покращення наступило