Никто так и не собрался. Вроде и есть желающие, но:
1) Если бы рядом. 2) Если бы всем в удобное время 3) Если бы кто-то за место договорился и т.д.
то учитывая всё это я наверное может быть бы и пришел.
А так... Вообщем, как и всё всегда у нас. Идея такая: У меня есть игры - классные, интересные. Под это дело можно собраться вменяемым адекватным людям, поиграть, пообщаться, получить удовольствие от игр и общения. Но, нужно чуть поднапрячься. 1) Всем приехать в одно место. Кому то оно может быть дальше, кому то ближе. Не всем будет под домом, увы. 2) Скорей всего, за место надо заплатить. К примеру, в коворкинг центре (Ирпень) может обойтись под 60-70 грн с человека или в кафе, не знаю, придётся что-то заказывать, тоже не бесплатно получается. 3) Время. Все адски загруженные работой, делами, проблемами, что пару часов... где ж их взять? Как то так. Вообщем я всё ещё готов, игр стало ещё больше, но желающие в личке не толпятся. Для старта надо минимум 2 человека. На троих нормально играется. Так вот даже двоих найти проблема.
Привет, приходи в Пассаж (тот который в Буча-Пассаж), 2-й этаж, комн.72. Только надо предварительно созвониться (068 3 067 068) Может, всё-таки что-то получится...
Kellys 22.12.2014 12:18 пишет: Преферанс. Только не курить особо, а то противник балдеет.
Эх, как то играли на море вплоть до судорог в кисти (не у меня, у меня только крепатура была).
В преферанс вист-копейка по финансам побоку, а вот по кайфу - круче сильно. Но сам играл крайне редко и давно на деньги.
ПС прочитал, что в преф не будем. Жаль. Очень жаль.
Це "тринька" чи ні.???? Я в картах не сильон. Знайомі в в якусь гру грають по 10коп.,потім "варять",ще раз "варять". Потім хтось забирає грошики.. Кажуть "ТРИНЬКА".
Вообщем в Буче как то не складывается. Может в Киеве есть желание сыграть? Берём парочку интересных игр, садимся в каком то пабчике и пару часиков, под пивко, общаемся и играем.