Подключаю флешку(и ФАТ32 и НТФС, и 2.0 и 3.0) с фильмами разных форматов, начинаю смотреть и совсем скоро выбрасывает и пишет, что типа нету флешки в телеке, а точнее "устройство оключено".НО! сразу после этого телек находит флешку, и пишет что уже "устройство подключено", и начинается по кругу.П.С. с входами юсб все ОК.проверяли.
Говорят вроде надо разблокировать/активировать USB чтоб норм все было?
Re: Телек Samsung выбрасывает из фильмов через usb
[Re: ghostrider] 22 декабря 2014 в 23:05
обновиться через инет? там ряд прошивок было разной степени глюкавости. Вроде пофиксили. у меня тоже выбрасывало. Но просто как будто недокачанный фильм. А отмотать и все - ок. Обновился просто через инет. Что-то там скачало - и все ок.
[Re: Kirill_vaz] 23 декабря 2014 в 09:44
Kirill_vaz 22.12.2014 23:05 пишет: обновиться через инет? там ряд прошивок было разной степени глюкавости. Вроде пофиксили. у меня тоже выбрасывало. Но просто как будто недокачанный фильм. А отмотать и все - ок. Обновился просто через инет. Что-то там скачало - и все ок.
[Re: ghostrider] 23 декабря 2014 в 11:51
ghostrider 23.12.2014 09:44 пишет:
Kirill_vaz 22.12.2014 23:05 пишет: обновиться через инет? там ряд прошивок было разной степени глюкавости. Вроде пофиксили. у меня тоже выбрасывало. Но просто как будто недокачанный фильм. А отмотать и все - ок. Обновился просто через инет. Что-то там скачало - и все ок.
спасибо, но телек не подключен к инету.
Тогда что-то нарыть на сайте производителя, что-то должно быть, какое-то ПО, и с помощью той же флешки забросить в телек. Что-то типа такого
[Re: Добряк] 23 декабря 2014 в 12:06
Добряк 23.12.2014 11:51 пишет:
ghostrider 23.12.2014 09:44 пишет:
спасибо, но телек не подключен к инету.
Тогда что-то нарыть на сайте производителя, что-то должно быть, какое-то ПО, и с помощью той же флешки забросить в телек. Что-то типа такого
да, я его уже недавно обновлял, все тоже самое, не помогло..
[Re: ghostrider] 23 декабря 2014 в 15:46
о! у нас подобная проблема с Филипсом. Смотришь кино, а оно бац и выключилось, чаще в конце фильма. Думали может телик переходит в спящий режим. Потом думали может слишком длинный фильм и не хватает какой-то виртуальной памяти. Но такие остановки были обнаружены и в самом начале фильма. Так-же бывает, что кино нельзя прокрутить вперед-назад. Перезакачки фильмов - не помогли, так и "досматриваем" на ноуте
[Re: mashatat] 23 декабря 2014 в 15:56
mashatat 23.12.2014 15:46 пишет: о! у нас подобная проблема с Филипсом. Смотришь кино, а оно бац и выключилось, чаще в конце фильма. Думали может телик переходит в спящий режим. Потом думали может слишком длинный фильм и не хватает какой-то виртуальной памяти. Но такие остановки были обнаружены и в самом начале фильма. Так-же бывает, что кино нельзя прокрутить вперед-назад. Перезакачки фильмов - не помогли, так и "досматриваем" на ноуте
ну вот я вычитал про какую-то активацию USB(так и не понял что это, но типа решает с этим проблему) и название фильмов(должно быть коротким максимально и без символов)..
[Re: ghostrider] 23 декабря 2014 в 17:06
ghostrider 23.12.2014 15:56 пишет:
mashatat 23.12.2014 15:46 пишет: о! у нас подобная проблема с Филипсом. Смотришь кино, а оно бац и выключилось, чаще в конце фильма. Думали может телик переходит в спящий режим. Потом думали может слишком длинный фильм и не хватает какой-то виртуальной памяти. Но такие остановки были обнаружены и в самом начале фильма. Так-же бывает, что кино нельзя прокрутить вперед-назад. Перезакачки фильмов - не помогли, так и "досматриваем" на ноуте
ну вот я вычитал про какую-то активацию USB(так и не понял что это, но типа решает с этим проблему) и название фильмов(должно быть коротким максимально и без символов)..
Про названия фильмов мне кажется глупости - никогда такого не подмечал. Об активации ЮСБ не слышал - может дерни за рукав знакомого айтишника?
[Re: Добряк] 23 декабря 2014 в 17:11
у меня тоже был гемор на филипсе с перемоткой, еще чего-то, и на шарпе кое-какие вопросы, потом сначала купил приставку смотрел, потом стал планшет подключать к телеку, и смотреть, а потом купил тв-стик андроидный и больше таких проблем не было ))))
[Re: ghostrider] 23 декабря 2014 в 17:13
ghostrider 23.12.2014 15:56 пишет: и название фильмов(должно быть коротким максимально и без символов)..
смотрю сейчас сериал Аббатство Даунтон, уже 3-й сезон, там все названия длинные, не идет 1, и не прокручивается 1.. Насчет символов тоже сомневаюсь, т.к фильмы смотрим регулярно и символы присутствуют в последнее время почти в каждом названии. Пока хочу тоже обновить ПО на телике.
[Re: ghostrider] 23 декабря 2014 в 20:39
ghostrider 22.12.2014 10:13 пишет: Подключаю флешку(и ФАТ32 и НТФС, и 2.0 и 3.0) с фильмами разных форматов, начинаю смотреть и совсем скоро выбрасывает и пишет, что типа нету флешки в телеке, а точнее "устройство оключено".НО! сразу после этого телек находит флешку, и пишет что уже "устройство подключено", и начинается по кругу.П.С. с входами юсб все ОК.проверяли.
Говорят вроде надо разблокировать/активировать USB чтоб норм все было?
что робыть?спс
как вариант холодная пайка USB разъёма. на мгновение пропадает контакт и всё вышеописанное в действии. лечится только пропайкой. спроси на этом форуме, может ещё есть варианты.
[Re: Vik_tor] 24 декабря 2014 в 00:47
Vik_tor 23.12.2014 20:39 пишет: как вариант холодная пайка USB разъёма. на мгновение пропадает контакт и всё вышеописанное в действии. лечится только пропайкой. спроси на этом форуме, может ещё есть варианты.
та ну...., стопориться фильм на одном и том-же месте, если знаешь примерное место и делаешь прокрутку, то фильм можно смотреть дальше до самого конца. А вот если не прокручивается, то ничего не помогает. Тут 100 пудов ПО. Только вот не понятно это ПО телика или баг закачки/ самого фильма
[Re: mashatat] 24 декабря 2014 в 10:29
это скорее всего кривой файл фильма у меня Самсунг без смарт-а, но с ЮСБ и плеером. 90% фильмов играются нормально, остаток - или не играется совсем, если не так закодирована МКВ-шка, или не проматываются, если просто криво, или недоигрывается. И на рип-ах более 40 гб иногда тупо не стартует, думаю, что поток сильно большой для телика.
[Re: Sashok_Accent] 24 декабря 2014 в 11:45
Sashok_Accent 24.12.2014 10:29 пишет: это скорее всего кривой файл фильма у меня Самсунг без смарт-а, но с ЮСБ и плеером. 90% фильмов играются нормально, остаток - или не играется совсем, если не так закодирована МКВ-шка, или не проматываются, если просто криво, или недоигрывается. И на рип-ах более 40 гб иногда тупо не стартует, думаю, что поток сильно большой для телика.
не, на другом телеке эти же фильмы вполне норм идут.
[Re: ghostrider] 24 декабря 2014 в 12:05
У меня похожая ситуация только с онлайн просмотром в ютюбе. Тоже в первые 1,5 минуты выкидывает с просмотра онлайн. Приходится сейчас перегружаться. Все руки не дойдут до офсервиса (ПО на автомате стоит).