Requiem 12.01.2015 17:12 пишет: Нерегульовані перехрестя 16.11. На перехресті нерівнозначних доріг водій транспортного засобу, що рухається по другорядній дорозі, повинен дати дорогу транспортним засобам, які наближаються до даного перехрещення проїзних частин по головній дорозі, незалежно від напрямку їх подальшого руху.
разберись в понятиях регулируемые/не регулируемые и равнозначне/не равнозначные)) только что ты допускал что они равнозначные и тут же тулишь пункт про не равнозначные)
разберись в понятиях регулируемые/не регулируемые и равнозначне/не равнозначные)) только что ты допускал что они равнозначные и тут же тулишь пункт про не равнозначные)
Какая разница, если в обоих случаях ТС не должен уступать. Или тебе вообще разницы никакой, абы шо написать?
Какая разница, если в обоих случаях ТС не должен уступать. Или тебе вообще разницы никакой, абы шо написать?
Да ну.. при повороте налево никого не нужно пропускать? А если разметка 1.20 и 1.13?
Requiem 12.01.2015 10:50 пишет: я это тоже уже писал. даже если они равнозначные, выезжающий должен был пропустить авто, приближающийся к нему с правой стороны. и даже если тс бы поворачивал налево, все равно он первым проезжает перекресток.
Камрад ты разберись. Ерунду пишешь. Все скрины таких перекрёстков даны выше, в.т. числе и мной. Если авто по главной поворачивает налево с полосы ТОРМОЖЕНИЯ, а второе авто со второстепенной поворачивает налево на полосу РАЗГОНА то их траектории не ПЕРЕСЕКАЮТСЯ. В этом и есть "фишка" таких перекрёстков, а вернее даже развязок.
Это как их траектории могут не пересекаться ? Можешь схематично избразить поток машин, поворачивающих налево с главной, и поток, который со второстепепнной тоже поворачивает налево на главную и их траектории не пересеваются ?
т.е. здесь регулируемый перекресток??? ключевое слово выделено жирным. ты вообще сам хоть понимаешь, что пишешь? если есть главная и второстепенная дорога, значит перекресток неравнозначный! значит один проезжает, второй уступает! японскийгородовой, у меня просто слов уже нет
Камрад ты разберись. Ерунду пишешь. Все скрины таких перекрёстков даны выше, в.т. числе и мной. Если авто по главной поворачивает налево с полосы ТОРМОЖЕНИЯ, а второе авто со второстепенной поворачивает налево на полосу РАЗГОНА то их траектории не ПЕРЕСЕКАЮТСЯ.
стоя
Нерегульовані перехрестя 16.11. На перехресті нерівнозначних доріг водій транспортного засобу, що рухається по другорядній дорозі, повинен дати дорогу транспортним засобам, які наближаються до даного перехрещення проїзних частин по головній дорозі, незалежно від напрямку їх подальшого руху.
Requiem 12.01.2015 10:50 пишет: я это тоже уже писал. даже если они равнозначные, выезжающий должен был пропустить авто, приближающийся к нему с правой стороны. и даже если тс бы поворачивал налево, все равно он первым проезжает перекресток.
Камрад ты разберись. Ерунду пишешь. Все скрины таких перекрёстков даны выше, в.т. числе и мной. Если авто по главной поворачивает налево с полосы ТОРМОЖЕНИЯ, а второе авто со второстепенной поворачивает налево на полосу РАЗГОНА то их траектории не ПЕРЕСЕКАЮТСЯ. В этом и есть "фишка" таких перекрёстков, а вернее даже развязок.
Это как их траектории могут не пересекаться ? Можешь схематично избразить поток машин, поворачивающих налево с главной, и поток, который со второстепепнной тоже поворачивает налево на главную и их траектории не пересеваются ?
внатуре)) все таки оказывается, что траектории пересекаются возможно еще через неделю мы таки придем к заключению, что выезжающий олень должен был уступить
Requiem 13.01.2015 13:04 пишет: еще раз внимательно пересмотреть видео не пробовал? слева двойная сплошная, справа сплошная, ужас! как он туда забрался?)))
Как забрался - нарушил правила и создал тем самым аварийную ситуацию. Туда попасть не нарушая правила можно только через разрыв в двойной сплошной, как и сделал оппонент ТС.
В прочем, из видео о сплошной 100% скачать нельзя, пересмотрел несколько раз, возможно и прерывистая.