autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
deleted# | Анонім
Re: Ищется дизельное.
[Re: Mookker] 24 декабря 2014 в 14:13
Изв. что может не так влез но тем не менее скажу. Приезжал знакомый с Харькова на своем Флюенсе дизельном, свежак на механике. Покатались по Киеву на нем 4 дня. Что сказать. Комфортная подвеска, очень комфортная. Едешь на этом авто и оказывается в Киеве отличные дороги. Пересел в Хонду, все дорог нет, в Рено сел снова появились дороги. Расход топлива соответствует практически заводу-изготовителю. Нормальный семейный авто с большим багажником. Едет довольно неплохо, ну рулится так себе, зато подвеска радует. Климат работает. Не низкая. Не угоняемая.
Кстати сравнивал с Мондео дизельным, тот который 1.6. Особой разницы и не увидел за исключением того, что в Мондео можно больше загрузить поклажи ну и удобнее собственно это делать. Да Мондео типа престижнее ну и что? Едет плюс минус одинаково с Рено, ну места конечно побольше. Правда Форд чуть жестче. А так пойдет и то и то авто.
Lusha | V.I.P **
[Re: ] 24 декабря 2014 в 18:37
Dimon L 24.12.2014 14:13 пишет:

Изв. что может не так влез но тем не менее скажу. Приезжал знакомый с Харькова на своем Флюенсе дизельном, свежак на механике. Покатались по Киеву на нем 4 дня. Что сказать. Комфортная подвеска, очень комфортная. Едешь на этом авто и оказывается в Киеве отличные дороги. Пересел в Хонду, все дорог нет, в Рено сел снова появились дороги. Расход топлива соответствует практически заводу-изготовителю. Нормальный семейный авто с большим багажником. Едет довольно неплохо, ну рулится так себе, зато подвеска радует. Климат работает. Не низкая. Не угоняемая.
Кстати сравнивал с Мондео дизельным, тот который 1.6. Особой разницы и не увидел за исключением того, что в Мондео можно больше загрузить поклажи ну и удобнее собственно это делать. Да Мондео типа престижнее ну и что? Едет плюс минус одинаково с Рено, ну места конечно побольше. Правда Форд чуть жестче. А так пойдет и то и то авто.

Спасибо.
А багажником удобно пользоваться?
Lusha | V.I.P **
[Re: Банзай] 24 декабря 2014 в 18:39
Банзай 24.12.2014 14:10 пишет:

Mookker 24.12.2014 14:01 пишет:

У Форда кстати тоже французские дизеля:)

Тем более. За одни и те же деньги Форд или Рено будут сильно свежее ВАга.

это я понимаю.
Я потому и ветку начал, что б мнения выслушать.
Z@B | V.I.P *
[Re: Lusha] 24 декабря 2014 в 22:22
Lusha 24.12.2014 18:37 пишет:

Dimon L 24.12.2014 14:13 пишет:

Спасибо.
А багажником удобно пользоваться?

Газовую плиту конечно не поставишь

А так 530 литров это более чем достаточно. Проем адекватный, не такой как в фокусе седане.
Andrey0100 | приверженец *
[Re: Lusha] 24 декабря 2014 в 22:32
Lusha 23.12.2014 13:57 пишет:

Самая мечта - это В6, ясно что постаршее, но дизель на уневерсале, ууу.

Так с таким бюджетом какие проблемы взять,то?
deleted# | Анонім
[Re: Lusha] 24 декабря 2014 в 23:11
Ну по Рено особо не скажу, ничего такого не грузили, но в Мондео удобнее если речь идёт о хэтче, седан имеет узкий проем хоть и багажник не мал.
yarikello | приверженец ***
[Re: ] 24 декабря 2014 в 23:17
Прикріплені файли (0 завантажити)
Флюенс в своем классе конечно переросток, едет ровно мягко. Но узкая дырка багажника его основной минус. И многие на узкий просвет жалуются.

Флюенс в своем классе конечно переросток, едет ровно мягко. Но узкая дырка багажника его основной минус
Lusha | V.I.P **
[Re: Andrey0100] 25 декабря 2014 в 10:27
Andrey0100 24.12.2014 22:32 пишет:

То есть, реально за такие деньги найти не убитый вариант?
Lusha | V.I.P **
[Re: yarikello] 25 декабря 2014 в 10:31
yarikello 24.12.2014 23:17 пишет:

Флюенс в своем классе конечно переросток, едет ровно мягко. Но узкая дырка багажника его основной минус. И многие на узкий просвет жалуются.

Тетрис - 80 лв.
Я в таком случае раскладываю по маленьким пакетам и всё влазит.
[Re: Lusha] 25 декабря 2014 в 10:37
Lusha 25.12.2014 10:31 пишет:

Тетрис - 80 лв.

тетрис тетрисом, но любой хетч даже Б класса позволит без проблем более крупные вещи перевезти, чем седан переросток С класса (флюенс). Холодильник, плита. Ту же подушку из моего примера - можно засунуть и закрыть багажник. По крайней мере я на Микре много чего крупного без проблем перевозил. Теперь седан у меня на последнем месте при выборе авто.
Ganni | подсевший на форум ***
[Re: yarikello] 25 декабря 2014 в 11:48
yarikello 25.12.2014 10:37 пишет:

Lusha 25.12.2014 10:31 пишет:

Тетрис - 80 лв.

тетрис тетрисом, но любой хетч даже Б класса позволит без проблем более крупные вещи перевезти, чем седан переросток С класса (флюенс). Холодильник, плита. Ту же подушку из моего примера - можно засунуть и закрыть багажник. По крайней мере я на Микре много чего крупного без проблем перевозил. Теперь седан у меня на последнем месте при выборе авто.

Ну от я спочатку хотів заперечити. Типу мож не всім людям треба холодильники возити, а потім спробував напрягти свою пам"ять по своєму досвіді і жахнувся: я широкий отвір обох своїх автомобілів використовую ледь не щотижня і тут навіть не треба мене тролити, що я підробляю перевізником холодильників
(хоча один раз таки возив )

За 6 років це настільки вкарбувалось в підсвідомість, що я якось і не звертав увагу наскільки ж це зручно. Якби зараз пересів на седан з його вузьким отвором багажника, то просто завив би вовком
[Re: Ganni] 25 декабря 2014 в 11:51
имхо можно и седан брать, если у тебя для каждой задачи есть отдельный автомобиль:
жужик для города
минивен для семьи
пикап для холодильников и ремонтов
итп итд...

А пока в семье одно авто - оно должно быть универсальным. И для города, и для трассы, и для семьи с холодильником. Лифтбэк тоже никто не отменял.
deleted# | Анонім
[Re: yarikello] 25 декабря 2014 в 11:55
Узкие дырки как ты выразился практически у всех седанов. Вроде бы багажник здоровый, а толком загрузить ничего не удается. Конечно универсал наше все и тут без вариантов.
Ganni | подсевший на форум ***
[Re: ] 25 декабря 2014 в 17:24
Dimon L 25.12.2014 11:55 пишет:

Узкие дырки как ты выразился практически у всех седанов. Вроде бы багажник здоровый, а толком загрузить ничего не удается. Конечно универсал наше все и тут без вариантов.

Ох, не люблю я лишній раз махати червоною ганчіркою перед колективним афтуашним биком, тому скажу так: одна досить відома в вузькому колі( ) центральноєвропейська слов"янська контора, їх країна ще пиво смачне вміє варити, пропонує дуже навіть універсальні рішення для тих, кому і седанистий профіль більше до душі, і універсал впринципі й не потрібен

п.с. Хоча на тому ж Мондео і Інсігнії дані рішення також пропонуються. І я от прям не доганяю ким треба бути щоб сказати типу "танунах! мені цей мондео/синька ліфтбек на фіг не впали - а от седаниста кришка багажника з вузькии отвором ось це тєма"
Floyd_sp | опытный писатель *
[Re: Ganni] 25 декабря 2014 в 18:32
Ganni 25.12.2014 17:24 пишет:

Dimon L 25.12.2014 11:55 пишет:

Ох, не люблю я лишній раз махати червоною ганчіркою перед колективним афтуашним биком, тому скажу так: одна досить відома в вузькому колі( ) центральноєвропейська слов"янська контора, їх країна ще пиво смачне вміє варити, пропонує дуже навіть універсальні рішення для тих, кому і седанистий профіль більше до душі, і універсал впринципі й не потрібен

п.с. Хоча на тому ж Мондео і Інсігнії дані рішення також пропонуються. І я от прям не доганяю ким треба бути щоб сказати типу "танунах! мені цей мондео/синька ліфтбек на фіг не впали - а от седаниста кришка багажника з вузькии отвором ось це тєма"

А если хочется седанистый профиль, ВАГ - но не шкоду?
Я каждый раз когда пользуюсь багажником джетты - плачу
БМВ кстати тоже предлагает

Щупал на автосалоне в Женеве, очень понравилась
Gonchik74 | Супер писатель! **
[Re: Lusha] 25 декабря 2014 в 20:04
Ну с бмв ты загнул. Gt3 б/ушных нет, по состоянию две недели назад у дилера было аж две по 66 куе. Правда полный привод и макс. комплектация.
Andrey0100 | приверженец *
[Re: Lusha] 29 декабря 2014 в 21:35
Lusha 25.12.2014 10:27 пишет:

Andrey0100 24.12.2014 22:32 пишет:

То есть, реально за такие деньги найти не убитый вариант?

Посмотрел сейчас цены в неньке на В6 капец конечно,за такие деньги не вариант увы.
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Ищется дизельное. (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

3 користувачів і 101 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 7274