autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Вопрос по свидетелях

Iford | member ***
Вопрос по свидетелях
12 августа 2002 в 04:32
Завтра иду на суд и у меня вопрос на который я немогу дать ответ. Помогите квалифицированые юристы и желательно со ссылкой на юридические документы.
А вопрос в следующем. Гайцы в протокол дописали свидетелей. Как выяснилося позже это гайцы которые несли службу. Могут ли при исполнении служебных обязаностей гайцы выступать свидетелями в пользу сослуживца ведь они заинтересованая сторона. Нутром чувствую что немогут быть свидетелями но незнаю где найти юридические документы по этому поводу. К завтрешнему суду, который откладывался уже три раза подготовился, но на этот вопрос у меня ответа нет. Адвокат сказал, что тоже типа они немогут буть свидетелями, и обещал поискать отет в юридических документах. А чем поможет форум .
С уважением Игорь
OlegR | энтузиаст ***
Я знаю, что свидетелями...
[Re: Iford] 12 августа 2002 в 16:32
по административному делу, в отличие от уголовного, могут быть и родственники, если они были в машине, и знакомые и т.п. Мабуть это касается и сослуживцев. Думаю, надо покопать КоАП на тему свидетелей.
PokaHONDAs | баламут ****
По крайней мере - слух о том что пассажир аввто (+)
[Re: Iford] 12 августа 2002 в 16:46
не может быть свидетелем - фигня. Так что сомневаюсь что ГАИ не может быть свидетелем. Можно попытаться доказать что он не мог видеть то что свидетельствует. Так мой товарисч при раборе доказал это.
Ничем толковым не помогу пока :-(
Ondra | подмастерье **
Re: Вопрос по свидетелях
[Re: Iford] 12 августа 2002 в 16:49
Стаття 272. Свідок

Як свідок у справі про адміністративне правопорушення може
бути викликана кожна особа, про яку є дані, що їй відомі
які-небудь обставини, що підлягають установленню по даній справі.
PaulG | старый писатель *****
Вопрос свидетели или нет решает суд(-)
[Re: Iford] 12 августа 2002 в 18:29
Autoua.netФорумAutoua форум

Вопрос по свидетелях

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

1 користувачів і 122 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1783