Камрады, а чет запутался. В мурзилке на лачик написано, что пробег между ТО 10 тык, звонил к официалам, они считают что ТО-4 это 60 тык и предложили поменять ремни ролики и т.д на 6.5 т грн, я припух;) Притом что у меня по идее четвертая смена масла планируется, а пробег 27 тыс тока. Лачики что на 15 тыс перешли пробега уже? Масла и фильтра уже заказал, буду сам менять. В пень этих официалов.
biger 24.12.2014 08:44 пишет: Камрады, а чет запутался. В мурзилке на лачик написано, что пробег между ТО 10 тык, звонил к официалам, они считают что ТО-4 это 60 тык и предложили поменять ремни ролики и т.д на 6.5 т грн, я припух;) Притом что у меня по идее четвертая смена масла планируется, а пробег 27 тыс тока. Лачики что на 15 тыс перешли пробега уже? Масла и фильтра уже заказал, буду сам менять. В пень этих официалов.
А с чего ты решил, что ТО-4 зависит не от пройденной дистанции, а от того сколько ты раз масло с фильтрами менял?Спроси у тех же официалов, какой фронт работ они рекомендуют на 30 тыс, а не на ТО-4.
Su0mi 25.12.2014 16:55 пишет: может насоветовать тебе клубное будет дешевле и лучше в плане сервиса
да сча официалы межсервисный для лачиков 15тыс сделали, уже год как наверное, даже больше
Типа движки на снятой с продаж модели надежнее стали???
Если знаешь Серегу с СТО на Военном проезде, то он на своей КИА Венга масло меняет через 10тыс. хоть и межсервисный там 15тыс и движек новее и умнее наших
Su0mi 25.12.2014 16:55 пишет: может насоветовать тебе клубное будет дешевле и лучше в плане сервиса
да сча официалы межсервисный для лачиков 15тыс сделали, уже год как наверное, даже больше
Типа движки на снятой с продаж модели надежнее стали???
Если знаешь Серегу с СТО на Военном проезде, то он на своей КИА Венга масло меняет через 10тыс. хоть и межсервисный там 15тыс и движек новее и умнее наших
Серега мою машину 7лет обслуживает
А масло больше 10тыс не советовал бы катать с нашим топливом, но некоторые катают здесь уж дело лично каждого, если книжка разрешает
В 2011 году перевели Авео на 15 тыс, хотя моторы не менялись. Сам мало накатываю, за год 6-7 тыс, но стараюсь все менять по регламенту - в этом году замена тормозной жидкости(меняется раз в 3 года) и свечи -2000 грн набежало(
бред менять масло реже 10 тыс ролики ходят больше 100тыс,как и помпа,хотя бывает 30 тыс пройдет и пишит,запчасти для 4 ТО на Лачик на екзисте стоят максимум 600грн+работа в гаражах не более 500