Re: Млин еле до дому добрался, покушались 2 раза, шо за вечер?+
[Re: BorisB] 21 декабря 2005 в 10:40
В ответ на: На клапанной крышке выбито "System Porshe".
Мне про эту систему рассказывали продавцы Ибиц начала 90-х и один тип на Малаге. Надписей таких на движках не было. К тому же, насколько я знаю, Порше - это воздушники, возможно за редким исключением.
[Re: Demagog] 21 декабря 2005 в 10:44
чует мое сердце,что будут меня лошить....но вставлю свои пять копеек.
я читал, что Порше принимала участие в раз работке двиг для зубил... но они поссорились с руководством и обратили взор на СЕАТ, так что как я понимаю, Поршевский двиг на СЕАТЕ - это результат совместной работы конструкторов.
[Re: BorisB] 21 декабря 2005 в 12:33
Добрый день. Я зашел сюда по надписи на Вашем заднем бампере. Вчера на светофоре я стоял сзади Вас. Я ехал с электриков и когда загорелся зеленый и поток с электриков поехал на межигорскую, та ауди пронеслась по встречке намереваясь видимо проскочить перекресток, так как с Набережно-Луговой тоже был красный и все стояли. Но тут поехали машины с Межигорской в сторону электриков, вот он и запрыгнул на свою полосу, а потом проскочил между Вами и грузовиком. Вам очень повезло, если бы Ваша машина стояла хотябы на сантиметров 30 вперед он бы снес весь передок. Кстати Вы не включили аварийку когда вышли из машины