На телиги от моста Дегтяревской - хвост. сунулся на победы - мост над нивками - хвост. вернулся к воздухофлотскому - хвост. на площадь победы - хвост. Сунулся через гоголевскую, хмельницкого, федорова, протасов Яр и таки добрался. Причем в районе севастопольской - все тихо-мирно. шо це було и дэ морэ ?
Re: Саксаганского, Жилянская, Воздухофл. в сторону Победы
[Re: Makha] 21 декабря 2005 в 18:02
Трамвайные рельсы. Шутка. Я в обратную сторону ехал. Если серьезно - можнно попробовать через ж/д вокзал объехать участок Жилянской от Толстого до Коминтерна.
[Re: IesuiT] 22 декабря 2005 в 11:36
Жень, я от Тарасовской в сторону пл.Победы ехала. Хотела свернуть на Паньковскую, а не тут-то было: там народ на встречке стоит, ну вот и пришлось зависнуть на жилянской дальше.
[Re: Makha] 22 декабря 2005 в 22:40
Я все вспоминаю, как какой-то шутник написал, что по Гайдара можно на Урицкого выехать... И я поперся на ВАЗ 21043... Пока практически крыльями не уперся с одной стороны в стену дома, а с другой в кирпичную кладку забора - не верил, что меня так купили...=) А пешеходыкак повеселились, глядя на мои попытки. \Кстати, на Дачии бы так протиснулся.
Правда ты бы на Толстого выехал, за железнодорожным мостом. Судя по карте. Я на Гайдара (в самом конце улицы) постоянно бываю - де ты там проезд нашел? Там же уже вроде трубы теплосети идут. Или через мостик и Лыбидь переезжал? Вроде был там мостик...