autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Теперь я точно знаю... (10/10)

KEV | Достоевский ***
Re: Понты?
[Re: vvlaw] 26 декабря 2005 в 16:37
В ответ на:

Извините, но очень напоминает логику советских людей, когда...

Не вижу в этой логике никакой проблемы. Тогда нужно было быть серой массой из-за дефицита (безденежье/малоденежье не было), а доступ к фарцовому товару не совмещался с владением партбилетом. Сегодня это в первую очередь корпоративный стандарт разбавленный человеческим фактором.
Off: я какое-то время работал в Швейцарии в западной компании. Мой генеральный ездил на 600-м (в 220-м кузове), финансовый директор (мой прямой руководитель) на Ауди А8L. Это была верхняя планка. Купить автомобиль круче (швейцарцы и французы этим, правда не страдали) не имел права никто. Это на 100% непродление контракта. При этом чтоб Вы понимали - никто на работу не ездил на автомобиле (Женева очень маленькая, а парковка 10 франков в час). Я эти правила впитал в СССР и в ЕС. Слава Богу они работают.
vvlaw | Адвокат дьявола **
Re: Понты?
[Re: KEV] 26 декабря 2005 в 21:17
В ответ на:

В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------

Извините, но очень напоминает логику советских людей, когда...

--------------------------------------------------------------------------------

Не вижу в этой логике никакой проблемы. Тогда нужно было быть серой массой из-за дефицита (безденежье/малоденежье не было), а доступ к фарцовому товару не совмещался с владением партбилетом

Я пишу о вполне конкретном случае, с дества помню (речь о людях, скажем так, не чужих). Когда говорилось прямім текстом: мне неудобно приходить на работу в шубе, мне неудобно, чтобы за мной заезжал муж на новых "Жигулях"! Неудобно перед коллективом! Ни муж, ни жена никогда не были членами партии и/или руководящими работниками. Просто в те времена "неудобно" было жить лучше, чем другие! Плюс "интеллигентские комплексы"...
А что касается корпоративных заморочек - ничего хорошего в том не вижу! Если есть желание и возможность в финансовом отношении... Для человека, равнодушного к автомобилям, может, и всё равно. Но есть люди увлечённые, для которых стандартный автомобиль - это всё равно, что для дамы-модницы платье из дешёвого магазина. Такого человека подобные правила могут просто сделать несчастным! Тем обиднее, если деньги на осуществлествление своей мечты есть!
Mad_Max | Бескрышный **
Re: о блин ... забыл ... не с непосредственным у нас нуегонафих
[Re: MadMax] 26 декабря 2005 в 21:35
В ответ на:

не с непосредственным у нас нуегонафих

Это почему? У меня Крома 90 года ТДИ уже тыс 400 выходила!
Mad_Max | Бескрышный **
Re: :-) (+)
[Re: AlexAudiCoupe] 26 декабря 2005 в 21:38
В ответ на:

Купился :-)

Какой еще непосредственный впрыск :-)

Да обычный! Дизель с непосредственным впрыском! Неужно не видели???
AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
[Re: Mad_Max] 26 декабря 2005 в 21:54
Да видел, просто знаю, что у Фолькса ТДИ - это прямой впрыск, думал, у Тойоты - интеркулер...С этими обозначениями черт ногу сломит...

Кстати, а на Мерсе 300 ТД, например, есть турбина? :-)
batal | V.I.P *
Re: Теперь я точно знаю...
[Re: vvlaw] 27 декабря 2005 в 10:15
Поздравляю, теперь будем лошить ланосы с позиции джипера
Mad_Max | Бескрышный **
[Re: AlexAudiCoupe] 28 декабря 2005 в 01:36
В ответ на:

Кстати, а на Мерсе 300 ТД, например, есть турбина? :-)

Нет. Но есть НАГНЕТАТЕЛЬ!
vvlaw | Адвокат дьявола **
Re: Теперь я точно знаю...
[Re: batal] 29 декабря 2005 в 22:31
В ответ на:

Поздравляю, теперь будем лошить ланосы с позиции джипера

Ага, сверху всё ещё лучше видно
Autoua.netФорумAutoua форум

Теперь я точно знаю... (10/10)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

3 користувачів і 32 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 10155