Есть визы, есть машина, есть желание покататься с недельку, нет желания тратить много денег Перегонов не боимся, английский присутствует. Куда бюджетно прокатиться дней на 5?
krivda 25.12.2014 01:20 пишет: Есть визы, есть машина, есть желание покататься с недельку, нет желания тратить много денег Перегонов не боимся, английский присутствует. Куда бюджетно прокатиться дней на 5?
Коллега - достаточно бюджетно Словакия и Польша, хотя бюджет бюджету рознь - в любом случае минимальные расходы составят 40-50 евро ( страховка мед, страховка авто и дороги) + 150-200 евро бензин + 200-250 евро проживание 5 ночей, т.е 400-500 евро отдай не греши, остальные расходы на Ваше усмотрение.
krivda 25.12.2014 01:20 пишет: Есть визы, есть машина, есть желание покататься с недельку, нет желания тратить много денег Перегонов не боимся, английский присутствует. Куда бюджетно прокатиться дней на 5?
я бы Европу с такими вводными не рассматривал-бы
Ну а раз есть желание, то мой совет: ехать через Словацкие или Венгерские купальни с целебными источниками. Зимой - зачетная штука!
assid_zp_city 25.12.2014 13:38 пишет: на конец февраля у визейра есть перелет в Будапешт за 620 грн туда-сюда(без багажа). Я бы машину не гонял с такими ценами
Самое бюджетное место Вильнюс - был там года 4 назад. + Проезд в 1 световой день + Все ночевки в городе + 4 ночи с головой, стоимость проживания в пределах разумного + дороги в Беларуси отличные + 750 км в одну сторону даже 1 водитель спокойно преодолеет и стоимость мероприятия = 25страховки мед и авто+100 бензин+200 проживание = 300-350 евро +Сюда попадает все, что в рамках 1 светового дня, как то -Краков, Люблин, Варшава, в принципе Будапешт, Кошице, Попрад, и Рига
- граница Беларуси, коллеги говорят об очередях 5-6 часов - это не алле
assid_zp_city 25.12.2014 13:38 пишет: на конец февраля у визейра есть перелет в Будапешт за 620 грн туда-сюда(без багажа). Я бы машину не гонял с такими ценами
Самое бюджетное место Вильнюс - был там года 4 назад. + Проезд в 1 световой день + Все ночевки в городе + 4 ночи с головой, стоимость проживания в пределах разумного + дороги в Беларуси отличные + 750 км в одну сторону даже 1 водитель спокойно преодолеет и стоимость мероприятия = 25страховки мед и авто+100 бензин+200 проживание = 300-350 евро +Сюда попадает все, что в рамках 1 светового дня, как то -Краков, Люблин, Варшава, в принципе Будапешт, Кошице, Попрад, и Рига
блин, до Будапешта в один день это жестковато я б сказал до Кошице да
блин, до Будапешта в один день это жестковато я б сказал до Кошице да
Согласен с Вами, я поэтому и написал в принципе Будапешт, наши друзья в этом году такой подвиг сделаи 2 раза, 1 раз по дороге в Хорватию 2 раз по дороге из Хорватии. Но я Вам скажу, у нас в этом году так сложились обстоятельства, что мы прервали отпуск, т.к могли уже не застать отца жены ( слава богу застали) . Мы из Хорватии проехали за день 1150 км, что равнозначно километражу до Будапешта. Хотя сам гонок не люблю. Считаю оптимальным расстояние в сутки 600-700 км , тогда поездка превращается в отпуск.
Їздили в цьому році якраз на 5 днів: Київ-Львів-Краківець-Ланцут (ночівля, гарний замок)-Краків (2 ночі)-Варшава (1 ніч)-Ягодин-Київ. Краків - реклами не потребує. Варшава якщо що також дуже сподобалася.