Это мой коллега рассказывал, он из такой провинции родом. Себе японское авто и не рассматривает, хоть таких предубеждений у него нет. Но ехать потом на ней туда...
Если вдруг у кого все-таки японское авто, то многие наклейки вешают типа "машина японская, но сердце китайское"
Подниму этот, казалось бы, очевидный выбор. Интересно, кто бы что выбрал из списка ниже.
Выбор, кстати, совсем не так уж и прост. После 3 лет эксплуатации Note, и 1,5 года Corolla я так толком и не понял, а на фига эти лишние 40 сантиметров... Это при том, что в семье 3 детей.
Сейчас контракт на Corolla подходит к концу, и мы рассматриваем варианты. Первые два авто - это мои хотелки - их обещали поискать, но могут и не найти. Я так понимаю, что арендная контора попробует найти немножко б/у авто, если им это удастся. Итак, в порядке моих приоритетов: Хотелки: 1. Buick Encore (клон Opel Mokka) - нравится он мне, и все. 2. Nissan Livina X-Cross - удлиненный на 20 см Note во внедорожном обвесе. В наличии: 3. Toyota Corolla X - жена ее не любит, машина довольно крупная и тугая педаль сцепления. Я привык. 4. Skoda Fabia III - я вроде и не против, в маленьких авто есть свое удобство, особенно в городском режиме, в котором мы преимущественно ездим. Но все же немного маловато... 5. Peugeout 408 - не понимаю, зачем оно нам такое большое. Длина китайской версии 4,75 м.
Livina X-Cross - просторный микровен. И внутри он как Ноут, только чуть длиннее. И багажник за счет этого довольно неплох. И приборка похожа Отличный, по-моему, вариант с практичной точки зрения.
Encore - нравится он мне и все. Но внутри нет такого ощущения пространства, довольно сбитый. При той же длине багажник поменьше, заднее стекло повыше, обзор назад будет похуже.
Igrek 23.06.2016 18:23 пишет: Схоже, буде не Fabia, не Corolla, не Nissan Livina і не Buick Encore, а Skoda Rapid Spaceback. Через декілька днів мають привезти.
Igrek 23.06.2016 18:23 пишет: Схоже, буде не Fabia, не Corolla, не Nissan Livina і не Buick Encore, а Skoda Rapid Spaceback. Через декілька днів мають привезти.
Заміна машини відбулась. Поки що дивуюсь задній вліво-вперед і вмиканню фар крутилкою, як у мікрохвильовки. А також граюся з люком, хоча від кондиціонера користі більше Сьогодні засунули в багажник складний велосипед, самокат, біговел і ролики і поїхали в парк. Місця достатньо, незважаючи на меншу довжину; навіть не знімали поличку.