autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Igrek | member *****
Re: Toyota Corolla X vs. Skoda Fabia II
[Re: Igrek] 25 января 2015 в 12:52
Это мой коллега рассказывал, он из такой провинции родом. Себе японское авто и не рассматривает, хоть таких предубеждений у него нет. Но ехать потом на ней туда...

Если вдруг у кого все-таки японское авто, то многие наклейки вешают типа "машина японская, но сердце китайское"
Igrek | member *****
[Re: Igrek] 21 мая 2016 в 07:27
Подниму этот, казалось бы, очевидный выбор. Интересно, кто бы что выбрал из списка ниже.

Выбор, кстати, совсем не так уж и прост. После 3 лет эксплуатации Note, и 1,5 года Corolla я так толком и не понял, а на фига эти лишние 40 сантиметров... Это при том, что в семье 3 детей.

Сейчас контракт на Corolla подходит к концу, и мы рассматриваем варианты. Первые два авто - это мои хотелки - их обещали поискать, но могут и не найти. Я так понимаю, что арендная контора попробует найти немножко б/у авто, если им это удастся. Итак, в порядке моих приоритетов:
Хотелки:
1. Buick Encore (клон Opel Mokka) - нравится он мне, и все.
2. Nissan Livina X-Cross - удлиненный на 20 см Note во внедорожном обвесе.
В наличии:
3. Toyota Corolla X - жена ее не любит, машина довольно крупная и тугая педаль сцепления. Я привык.
4. Skoda Fabia III - я вроде и не против, в маленьких авто есть свое удобство, особенно в городском режиме, в котором мы преимущественно ездим. Но все же немного маловато...
5. Peugeout 408 - не понимаю, зачем оно нам такое большое. Длина китайской версии 4,75 м.

Что бы взяли Вы?
Igrek | member *****
[Re: Igrek] 21 мая 2016 в 12:01
Был сегодня в автосалонах, щупал варианты 1-2.

Livina X-Cross - просторный микровен. И внутри он как Ноут, только чуть длиннее. И багажник за счет этого довольно неплох. И приборка похожа Отличный, по-моему, вариант с практичной точки зрения.

Encore - нравится он мне и все. Но внутри нет такого ощущения пространства, довольно сбитый. При той же длине багажник поменьше, заднее стекло повыше, обзор назад будет похуже.
Igrek | member *****
[Re: Igrek] 21 мая 2016 в 12:06
Прикріплені файли (0 завантажити)
Livina X-Cross

Livina X-Cross
Igrek | member *****
[Re: Igrek] 21 мая 2016 в 12:07
Encore

Encore
Voldemaar | СуперСтар *
[Re: Igrek] 24 мая 2016 в 10:08
камрад, ты в Китае?
Igrek | member *****
[Re: Voldemaar] 24 мая 2016 в 13:04
Voldemaar 24.05.2016 10:08 пишет:

камрад, ты в Китае?

В Китае.
Igrek | member *****
[Re: Igrek] 23 июня 2016 в 18:23
Схоже, буде не Fabia, не Corolla, не Nissan Livina і не Buick Encore, а Skoda Rapid Spaceback. Через декілька днів мають привезти.
Mookker | IesuiT **
[Re: Igrek] 23 июня 2016 в 18:28
Igrek 23.06.2016 18:23 пишет:

Схоже, буде не Fabia, не Corolla, не Nissan Livina і не Buick Encore, а Skoda Rapid Spaceback. Через декілька днів мають привезти.

ыыы, ща шкодохейтеры налетят
igg | V.I.P **
[Re: Igrek] 23 июня 2016 в 19:16
Igrek 23.06.2016 18:23 пишет:

ну, как минимум - не хуже фабии!))

а ниссан - симпатишный по фото
Igrek | member *****
[Re: Igrek] 2 июля 2016 в 13:35
Заміна машини відбулась. Поки що дивуюсь задній вліво-вперед і вмиканню фар крутилкою, як у мікрохвильовки. А також граюся з люком, хоча від кондиціонера користі більше
Сьогодні засунули в багажник складний велосипед, самокат, біговел і ролики і поїхали в парк. Місця достатньо, незважаючи на меншу довжину; навіть не знімали поличку.

Заміна машини відбулась. Поки що дивуюсь задній вліво-вперед і вмиканню фар крутилкою, як у мікрохвильовки
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Toyota Corolla X vs. Skoda Fabia II (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

0 користувачів і 37 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 14300