autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Вопрос по экологам.

Lukas | member *****
Вопрос по экологам.
12 августа 2002 в 16:42
Собираюсь через неделю в Крым. Много здесь читал , что останавливаться по требованию экологов не обязательно и не собираюсь этого делать.
Вопросы :
- как от них отбиваться, если все-таки придется общаться (например, если они стоят вместе с гайцами)?
- будет ли лучшим выходом готовый талон СО, если да, где его можно получить (в Киеве)?

Спасибо.
alkul | старый писатель **
Re: Вопрос по экологам.
[Re: Lukas] 12 августа 2002 в 18:32
So speaketh Lukas:
Собираюсь через неделю в Крым. Много здесь читал , что останавливаться по требованию экологов не обязательно и не собираюсь этого делать.
Вопросы :
- как от них отбиваться, если все-таки придется общаться (например, если они стоят вместе с гайцами)?
- будет ли лучшим выходом готовый талон СО, если да, где его можно получить (в Киеве)?

Вчера приехал из Крыма. По дороге стоят пачками, стопят всех подряд. Где-то 80% машин просто проезжают мимо, иногда народ по незнанию останавливается (как же - ведь у них "волшебная палочка"). Обычно россияне, которые боятся нарушить где-нибудь по незнанию закон. 100% экологов стоят без гаишников. Гаишникам вроде как стыдно рядом с бандитами стоять

PS Вобщем в очередной раз напоминаю - экологов нужно просто игнорировать, ни в ПДД ни в законе о милиции их нет.
_K2_ | пАдонАк **
Добавлю (+)
[Re: alkul] 12 августа 2002 в 18:34
а ГАЙцы не могут требовать от тебя талон СО - не входит в список обязательных документов (как и медспарвка) Так что если даже и стоят дуэтом - посылать в сад!
Lukas | member *****
Re: Добавлю (+)
[Re: _K2_] 12 августа 2002 в 18:52
То , что гайцы не имеют права требовать талон - это я знаю. Но если гайцы меня остановят по своим вопросам, а эти на хвост упадут?
И как они , кстати, выглядят? Тоже пытаются продать полосатые палки?
artem_sv30 | опытный писатель ***
Re: Добавлю (+)
[Re: Lukas] 12 августа 2002 в 19:26
Quote:

Но если гайцы меня остановят по своим вопросам, а эти на хвост упадут?

ГАЕЦ не должен отдавать им твои доки. А ты сам тоже не должен давать свои доки им. Вот и все. С гайцем разобрался, документы взял и поехал. Странно, что NO_FEAR не предложил способ простебать экологов, учитывая его патологическую страсть к таким делам Я так думаю, с ними можно сцепиться гораздо дольше, чем на 40 минут
_K2_ | пАдонАк **
Strictly confidential information (+)
[Re: artem_sv30] 12 августа 2002 в 19:45
So speaketh artem_sv30:
Странно, что NO_FEAR не предложил способ простебать экологов, учитывая его патологическую страсть к таким делам Я так думаю, с ними можно сцепиться гораздо дольше, чем на 40 минут
artem_sv30 | опытный писатель ***
Ты эта...
[Re: _K2_] 12 августа 2002 в 21:24
На картах думаешь ганяцца? Надо до 31-го пару-восемь раз проехацца. ИМХО.
_K2_ | пАдонАк **
Обязательно. Планирую где-то между 25-м и 31-м числом! (-)
[Re: artem_sv30] 12 августа 2002 в 21:31
Autoua.netФорумAutoua форум

Вопрос по экологам.

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 56 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1761