Законодательно - держаться правее вне населенного пункта, ехать в любой удобной полосе - в населенном пункте. Конкретное видео - в населенном пункте
О как! Законодательно И пускай справа жигули ездят быстрее, но он едет законодательно. Имеет право, чо.
Угу. Именно имеет право и не тебе за него решать Если ты или я или кто иной ездит по городу иначе - это личная добрая воля (как, к примеру, дать влиться в пробку со второстепенной), но не более того
Угу. Именно имеет право и не тебе за него решать Если ты или я или кто иной ездит по городу иначе - это личная добрая воля (как, к примеру, дать влиться в пробку со второстепенной), но не более того
А кто за него решает и где это видно? Он ездит как хочет.
Недавно, отец моего знакомого так прокомментировал подобное: "В советских автошколах, всегда говорили - держись правой стороны!" Нет смысла и опастно без надобности ехать в крайнем левом ряду.
Octavus 05.01.2015 17:41 пишет: Недавно, отец моего знакомого так прокомментировал подобное: "В советских автошколах, всегда говорили - держись правой стороны!" Нет смысла и опастно без надобности ехать в крайнем левом ряду.
А про левый поворот что в автошколе говорили... или тоже из крайнего правого ряда.... оно и видно...
Законодательно - держаться правее вне населенного пункта, ехать в любой удобной полосе - в населенном пункте. Конкретное видео - в населенном пункте
еще один законодатель нарисовался...
11.2. На дорогах, які мають дві і більше смуг для руху в одному напрямку, нерейкові транспортні засоби повинні рухатися якнайближче до правого краю проїзної частини, крім випадків, коли виконується випередження, об'їзд або перестроювання перед поворотом ліворуч чи розворотом.
А теперь математика.. после последнего перестроения в левый ряд, сколько разрывов двойной насчитано?... В шашки не играю.
а во сколько из них ты повернул? т.е. если есть разрыв, то можно тошнить в левой полосе хоть 30 кмч? феерично
10.4. Перед поворотом праворуч та ліворуч, у тому числі в напрямку головної дороги, або розворотом водій повинен завчасно зайняти відповідне крайнє положення на проїзній частині, призначеній для руху в цьому напрямку...
Какбы не регламентируется....
Сверху там в уголке есть скорость.... после разгона - ровно 60
если ты никуда не поворачивал, какого перца ты делал в левом ряду? дальше ты так и остался леворядным тошнотом, т.к. по правому тебя пенсионеры обгоняли.
Requiem 13.01.2015 09:26 пишет: если ты никуда не поворачивал, какого перца ты делал в левом ряду? дальше ты так и остался леворядным тошнотом, т.к. по правому тебя пенсионеры обгоняли.