autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Пропустил пешехода - получил удар в дверь

Magao | Супер писатель! ****
21 декабря 2005 в 09:32
Вообще, утром почти не ездил. Обычно встаю в 11 часов.
Сегодня пришлось в 9 часов быть за рулем.
Еду себе по улице, движение среднее, еще темно. Впереди - переход. Вижу, что на переходе 2 мужика. Сбавляю скорость. Они стоят и ждут. Сбавляю еще. Они все чего-то ждут. Потом еще сбавил, они пошли. Когда они уже, наконец, ПРОШЛИ, я стал медленно проезжать переход, вдруг один мужик разворачивается и каааак треснет мне по двери своим пластмассовым портфелем!!!
Грохот был сильный, жаль у ублюдка портфель не раскрылся, и все не вывалилось.
На двери, думаю, царапина, т.к. грязь стерлась прилично, но что под ней - видно плохо.
Останавливаться и разбираться не стал - мужик довольный ушел, а я жутко торопился.
Так для меня и осталось загадкой, в чем я был не прав?
N-TP | V.I.P **
Re: Пропустил пешехода - получил удар в дверь
[Re: Magao] 21 декабря 2005 в 09:45
Ездют тут всякие!
В ответ на:

Наверное в том, что тот мужик накануне вечером водку портвейном запивал.
Olin | приверженец ***
[Re: Magao] 21 декабря 2005 в 09:46
Не привыкли пешеходы, что их пропускают. Он на тебя смотрел, ну и типа ждал пока проедишь, а ты его пропускал из вежливости. Ты прав на все 100%, но пешеход нервный попался. Не растраивайся и пропускай дальше. А уродов с портфелями хватает и среди пешеходов и среди водителей.
Удачи
solo2 | Супер писатель! ***
[Re: Magao] 21 декабря 2005 в 14:39
он хотел тебе под колеса броситься, а ты не дал, ну вот и ...
[Re: Olin] 21 декабря 2005 в 14:51
В ответ на:

Не привыкли пешеходы, что их пропускают. Он на тебя смотрел, ну и типа ждал пока проедишь, а ты его пропускал из вежливости. Ты прав на все 100%, но пешеход нервный попался. Не растраивайся и пропускай дальше. А уродов с портфелями хватает и среди пешеходов и среди водителей.
Удачи

Темно, скользко, а я не хочу сидеть в тюрьме или платить огромный штраф. Почему, естественно, пропущу.
К тому же, этот мужик с того времени, как я его увидел, до момента моего пересечения перехода, мог пару раз туда и назад через дорогу сбегать
budushi | Достоевский *
[Re: Magao] 21 декабря 2005 в 15:37
В ответ на:

Останавливаться и разбираться не стал - мужик довольный ушел, а я жутко торопился.

Нормально. Подходи бей машину молотком - у тебя все равно нет времени разбираться. Тут дело принципа остановиться и наказать урода... Или по крайней мере, спросить чего его переглючило.
Bimerok | Достоевский ***
[Re: Magao] 21 декабря 2005 в 17:41
надо было дать пи..ды и проехаться колесом по голове пару тройну раз.
может он этого хотел, а потом с досады и лупонул по твоей двери
[Re: Bimerok] 21 декабря 2005 в 17:50
В ответ на:

надо было дать пи..ды

Увы. С собой не вожу.

В ответ на:

и проехаться колесом по голове пару тройну раз.
может он этого хотел, а потом с досады и лупонул по твоей двери

Его догнать тока перед этим нада было:-))
[Re: budushi] 21 декабря 2005 в 17:51
В ответ на:

В ответ на:

Нормально. Подходи бей машину молотком - у тебя все равно нет времени разбираться. Тут дело принципа остановиться и наказать урода... Или по крайней мере, спросить чего его переглючило.

Ага, конечно!
На часах 9.00, мне в 9.10 надо быть на месте по важному делу, а я должен был остановиться, бросить машину и побежать за этим ненормальным, чтобы спросить, что его переглючило:-)))))
deleted#1 | Анонім
[Re: Magao] 23 декабря 2005 в 13:14
Надо возить в машине пару специально обученных кирпичей. Пустить кирпич разбираться с головой урода, кто не прав тот и треснет
NoKian | СуперСтар **
Re: в 9 темно? псков не за полярным кругом?
[Re: Magao] 23 декабря 2005 в 13:18
надо было остановиться и дать ему по башке балонником!
Re: в 9 темно? псков не за полярным кругом?
[Re: NoKian] 23 декабря 2005 в 15:27
У нас в 9 еще темно. Где-то только в 10 становится светло. А в 16 уже снова сумерки
#deleted | Анонім
[Re: Magao] 26 декабря 2005 в 22:58
Забей на него... может он придурок и очень злой на "этот транспорт", т.к. пешеходы и водители сейчас часто не уступают друг другу.
McFly | Достоевский **
[Re: ] 27 декабря 2005 в 10:58
Вот вот .. сегодня иду пешочком на лукьяновке по пешеходному переходу !!! (Угол Дегтяревской) смотрю налево- нет машин, иду, смотрю направо... вжих.. перед носом пронесся, не проехал, а именно пронесся км 40-50 RAV4 блин, у меня аж мурашки по коже побежали, если бы курил то спалил бы пачку наверно..
потом еще минут 10 колбасило..... меня спасла привычка останавливаться на середине и смотреть направо... там все едут от силы 10 км/ч , он даже посигналить неудосужился .
был бы кирпич в кармане... мудак бы ездил без заднего стекла.

Надо таки его носить с собой :-)
Змінено McFly (11:00 27/12/2005)
WildHawk | R.I.P. **
Мудака не защищаю (+)
[Re: McFly] 27 декабря 2005 в 14:46
Но тама поаккуратней нужно. Проскакивают ведь через встречку и сразу в пешеходов упираются. Вот и выбираешь - удар в бочину или объехать пешехода. Хотя я всегда останавливаюсь, просто потом медленно проезжаю, когда пешеходы уже узрели авто.

С Наилучшими WildHawk
creative | Достоевский ***
[Re: McFly] 27 декабря 2005 в 14:54
Однажды старенький такой дедушка также стоял на переходе... ждал, я трогаться - он 1 шаг вперёд, я стал - он стоит, я ему руками показываю - мол проходите пожалуйста , а он - мол да езжай уже... ну я поехал и он пошёл, причём прямо под колеса. Я затормозить конечно успел, и сразу получил его палкой по капоту, тут у меня крышу сорвало (у меня тогда был новенький Ланос - 2000 год), вышел из машины отобрал палку, (а происходило это на днепровском спуске ниже пл.Славы), и каааак закинул её в сторону р.Днепр - выше деревьев полетела, после чего со словами "дед - не подходи даже" свалил с пешеходного перехода... Можете осуждать. Но посмотрел бы я на Вас.
McFly | Достоевский **
Re: Мудака не защищаю (+)
[Re: WildHawk] 27 декабря 2005 в 15:04
В ответ на:

Но тама поаккуратней нужно. Проскакивают ведь через встречку и сразу в пешеходов упираются. Вот и выбираешь - удар в бочину или объехать пешехода. Хотя я всегда останавливаюсь, просто потом медленно проезжаю, когда пешеходы уже узрели авто.

С Наилучшими WildHawk

Этот ехал с другой стороны- выезжал на Мельникова...,
и когда уже там поставят светофор?...
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 157 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 928