Как правило игнорирование админ нарушений. Прошел без какой либо реакции мимо неправильно припаркованного авто, мимо людей переходящих дорогу в неположенном месте, мимо торгашей в переходе, мимо бухающих на детских площадках и т.д. и получил х... вместо зарплаты, а то и ответственность посерьезней. Мечты? Всем пофиг? ?
Чо, не мечты. Я думаю будут целевые показатели - типа найти 3 пьяных на детской площадке.
И толку от этих показательных показателей? Я ж совсем о другом спрашивал.
Как правило игнорирование админ нарушений. Прошел без какой либо реакции мимо неправильно припаркованного авто, мимо людей переходящих дорогу в неположенном месте, мимо торгашей в переходе, мимо бухающих на детских площадках и т.д. и получил х... вместо зарплаты, а то и ответственность посерьезней. Мечты? Всем пофиг? ?
Чо, не мечты. Я думаю будут целевые показатели - типа найти 3 пьяных на детской площадке.
И толку от этих показательных показателей? Я ж совсем о другом спрашивал.
У них будет видеофиксация встроенная к форме, но вот я не уверен что это будут просматривать целиком, а не только в случае замесов или претензий.
Снимаешь на телефон как они нихрена не делают и подаешь жалобу. Но для этого нужна юридическая база. Это вопрос номер два. Но если на вопрос один ответ: никакой ответственности, то смысла парится нет.
Mad Dog 07.06.2015 23:13 пишет: Снимаешь на телефон как они нихрена не делают и подаешь жалобу. Но для этого нужна юридическая база. Это вопрос номер два. Но если на вопрос один ответ: никакой ответственности, то смысла парится нет.
никто ст.367 УК не отменял
В ответ на: Службова недбалість, тобто невиконання або неналежне виконання службовою особою своїх службових обов'язків через несумлінне ставлення до них, що заподіяло істотну шкоду охоронюваним законом правам та інтересам окремих громадян, або державним чи громадським інтересам, або інтересам окремих юридичних осіб
В ответ на: ЛЬВОВ Всего подано анкет: 8601 Из всех поданных анкет, соответствуют базовым требованиям: 7101 Тест общих навыков уже прошло: 4004, из них успешно: 3124. ВЛК уже прошло: 638, из них успешно 523 Физо уже прошло 829, из них успешно 755 Ждут назначения на ММПАЙ: 189 Отказались от участия: 258
ОДЕССА Всего подано анкет: 4031
ХАРЬКОВ Всего подано анкет: 4347
СУММАРНАЯ СТАТИСТИКА ПО ВСЕМ ГОРОДАМ: Процент мужчин: 72% Процент кандидатов с высшим образованием: 61,2% Процент безработных: 41,3% Процент действующих сотрудников милиции: 8.5 %
Mad Dog 08.06.2015 07:54 пишет: Какой существенный вред от паркованцев, бухающих, торгующих?.. никакого. Все до
Предложи СВОЙ вариант, случайно...
Mad Dog 07.06.2015 09:29 пишет: Случайно никакой ответственности за бездеятельность для полицаев не придумали?
Какой смысл тут что-то предлагать?
Да и свое виденье я уже описал:
Mad Dog 07.06.2015 15:09 пишет:
Driver 07.06.2015 14:27 пишет:
Mad Dog 07.06.2015 09:29 пишет: Случайно никакой ответственности за бездеятельность для полицаев не придумали?
не понятно, какую бездеятельность?
Если юристы грамотно это напишут с точки зрения законодательства - будет тебе предложение.
Mad Dog 08.06.2015 08:30 пишет: Если юристы грамотно это напишут с точки зрения законодательства - будет тебе предложение.
Какие юристы? Ты знаеш кто отвечает в этой стране за нормативную базу в области ДД?
ДД - дорожное движение? Тут как бы даже не о ГАИ речь, а в целом... Полицаи теперь же будут следить за всем, а не только за бухающими или только за водителями. Ну по крайней мере должны...
Mad Dog 08.06.2015 11:21 пишет: ДД - дорожное движение? Тут как бы даже не о ГАИ речь, а в целом...
Угу, в целом... У нас ДД - у семи пяти нянек дитя без глаза. Вродь бы хотят сделать Нацагенство или бюро по БДД...
Mad Dog 08.06.2015 08:30 пишет: Прошел без какой либо реакции мимо неправильно припаркованного авто, мимо людей переходящих дорогу в неположенном месте - получил х... вместо зарплаты
За "без реакции" и сейчас можно дрюкать, т.к. нарушение Инструкции!
В ответ на: 3. Завдання та функції підрозділів ДПС 3.6. Контроль за дорожнім рухом, тобто виявлення порушень законодавства, правил, норм і стандартів у сфері забезпечення дорожнього руху. 3.7. Застосування в установленому порядку передбачених законодавством заходів впливу до порушників ПДР